skt 이용자분들 데이터룰렛 돌려보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt 이용자분들 데이터룰렛 돌려보세요.

대바그아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 10:34:23 조회: 3,876  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

T멤버십 앱에서(아이폰은 안됩니다ㅠㅠ)
모든혜택 - 데이터혜택 들어가셔서 한번만 옆으로 쓰윽 밀면 두번째에 저렇게 사진처럼 '매일매일 데이터룰렛' 이라는게 있어요. 10/13까지 가능하다고 하니 매일 가능해요.

하루에 한 번, 카톡 공유하기까지하면 하루에 총 두 번 돌릴 수 있고 이게 은근 쏠쏠하네요.

저 같은 경우는 오늘이 3번째인데
첫날 10메가 500메가
두번째날 10메가 10메가
세번째날 1000메가 10메가 떠서 벌써 1540메가 적립되었어요.
50메가 단위로 충전이나 선물하기 가능합니다.

10씩만 뜨면 별로라 공유 안하려고 하다가 500도 뜨고 1000도 뜨는거 보니 확률이 꽤 좋아보여 글 올려봐요ㅎㅎ
다들 1000메가씩 당첨되세요~!!

추천 47 반대 0

댓글목록

이거 데이터요금제 사용자분만되는거죠?

0 0

아뇨. 표준요금제도 룰렛 돌릴 수 있어요.

0 0

2일해서 40메가 모았어요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ내일은 1000메가 될거에요. 화이팅!!!

0 0

10mb  두번 ㅠ

0 0

14일부터 했던거네요! 늦었지만 달려봅니다!ㅎㅎ 좋은정보 감사해요!

0 0

우옹 이따 해봐야겠어요 ㅋㅋ 감사합니당!!

0 0

맨날 10  두번주든데 대단하세요

0 0

10 + 10 ㅠㅠ

0 0

아이폰 주르륵...

1 0

사흘 해서 30 모았어요..ㅠㅠㅠ

0 0

스크 표준요금인데 잘쓸게요

0 0

감사합니다^^

0 0

저도 10만 6번째인데 운이 안좋은건지 저요금제 안주는건지 ㅠ

0 0

와 당첨 잘되시네요 ㅠㅠ 저 3일째고 엄마꺼 제꺼 돌렸는데 전부 10에 한번만 50 이네요.. 다합쳐서 100.. 흑 ㅋㅋㅋ 돌림판 기운 받고갑니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 해볼게여

1 0

좋은 정보 감사해요~ ^^

0 0

멜론폰(옴니아2)라...주르륵....ㅎㅎㅎ

1 0

다른 스마트폰으로 티멤버쉽 깔아서 돌려지네요

0 0

10메가만 나와도 모이면 좋을것같아요. 정보 감사합니다

0 0

좋은정보네요 ㅎㅎ 점심때 해봐야겠어요

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사해요.하루 20은 모으겠네요.

0 0

오 감사합니다. 10+10 받았어요!

0 0

정보 감사합니다. 쪼금이라도 모아서 잘 써야겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다^^

0 0

덕분에 잘 받았습니다
감사합니다

0 0

저도 10+10 받았어요 감사합니다

0 0

이렇게 좋은 이벤트를 이제서야 알다니......10+10이네요
감사합니다^^

0 0

저도 10+10 됐어요.. 고맙습니다.. ^^

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다! 저도 10+10이네요.ㅋㅋ 꾸준히 해봐야겠어요!

0 0

다 10  ㅋㅋㅋ
그래도 감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다~ ^^

0 0

당첨되면 데이터쿠폰이 생기는 건가요?

0 0

데이터쿠폰식으로 등록하게 되어있어요. 선물하기도 되구요

0 0

정보 감사합니다~ 매일 돌려줘야겠어요

0 0

모든혜택 어디에 있는지 잘 모르겠어요. ㅠㅠ 엉엉

0 0

제가 캡쳐한 사진 밑 밑줄에 보면 있어요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다 매일 쌓아야 겠네요

0 0

오 감사합니다. 이벤트 소개해 주셔서 오늘 첨 했는데 큰 거 됐네요.

0 0

아이폰은 왜 없을까여 ㅜㅜ

0 0

안드로이드 공기계 있으시면 유심 옮겨서 하시면돼요. 좀 귀찮지만요ㅜㅜ

0 0

10+10 이네요....카톡공유는 본인한테 해도 되네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기