침대 진드기? 먼지? 제거에 어떤제품 사용하세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

침대 진드기? 먼지? 제거에 어떤제품 사용하세요?
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 12:47:16 조회: 397  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

침대에 진드기인지 뭔지 생긴것같습니다.

눈에 안보이는데 누우면 뭔가 지나가는 것같고 

아침에 일어나보니 몇군대 물린 자국이 생겼습니다.

일단 세탁기에 커버를 빨아놨는데..

진드기 제거제같은것도 사용하려고합니다.

다이소에서 파는 제품은 효과가 별로일까요?

패드같은것도 있고 칙칙 뿌리는 것도 있더라구요.

으 빈대놈들때분에 잠을 제대로 못잤어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

컴벳 진드기싹 제품을 사용해봤는데
괜찮은거 같아요.

0 0

감사합니당
이놈의 진드기!!

0 0

진드기제거용 세제 써요

0 0

오잉 세제도 있나요?그걸로 빨래하는거에요?

0 0

레이캅씁니다 근데 쓸만한건 30만원이상부터인지라 ㅠㅠ 참고하세요

0 0

헐...가난한 자취생이라..ㅠㅠㅠ

0 0

코인빨래방 가서 고온건조로 돌리면 죽는다고 하던데 확실한지는 모르겠네요

0 0

주변에 코인빨래방이 30분거리에 있네요..ㅜㅜ
고온건조 돌리고 싶긴해요
그 건조냄시 좋아해서 ㅎㅎ

0 0

통계피를 사다가 알코올에 2주간 담그고 걸러서 물을 살짝 추가해서 사용하시면 효과있다고 하네요.
흰색 침대커버에 뿌린다면 얼룩이 남겠죠 ㅎ
만들어둔게 있긴한데 귀차니즘 때문에 아직 못 써봤어요 ㅜ.ㅜ

2 0

통계피 스프레이를 그냥 뿌리는건가요?
아니면 뿌리고 말려야하나요?
오피스텔 옥상이 출입금지라 이불같은거 햇볕에 말릴수가없어요ㅠㅠ

0 0

뿌리고 말리면서 잠시 두어야지 진드기가 호흡곤란으로 죽을건 다 죽을 것 같아요.
죽은 진드기가 붙어있는 이불은 탁탁 잘 터시고 사용하시면 되겠죠.
찜찜하시면 세탁도 하시구요. 햇빝에 말리면 살균효과가 되서 더 좋을텐데 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

건조기사고나서는 과탄산팍팍 넣고 빨고 건조기돌리면 끝 입니다 ㅎㅎ..
진드기도 죽고..진드기 사체도 녹거나 건조기로 털면서 깨끗이없어지는..
침구류는 털고 뿌리는것보다 빨아버리는게 정답인듯합니다 ㅎㅎ
장기적으로는 건조기가 이득입니다 ㅎㅎ

0 0

아참 진드기는 세탁이나 턴다고 떨어지거나 없어지진 않는다고 합니다. 특수한 침구청소기나 그게안된다면 삶거나 고온으로 다죽이는게 유일한거같네요 위에 비슷한방법말한분들 있으니 참고하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기