요거프레소 커피 이제 가능하다네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요거프레소 커피 이제 가능하다네요.
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:33:22 조회: 646  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

02-2065-0776

으로 전화 왔어요. 문자로 보내줄줄 알았는데 친절하게 전화를 주셨네요.

포스기 오류난거 업데이트해서 이제 사용 가능하답니다. 쿠폰 받으신분들은 가셔서 이용하세요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다 반가운 소식이라 지나가다 마셔봐야 겠어요 ^-^

0 0

^^

0 0

소식감사합니다

0 0

^^

0 0

감사합니다:)

0 0

^^

0 0

감사합니다~

0 0

^^

0 0

어... 전 어제 오늘 두번 다녀왔어요. 어제는 아주머니가 라지랑 레귤러 가격 똑같다고 라지로 만들어 주셨는데 오늘은 알바가 짤없이 레귤러로 만들어주네요 ㅠ ㅠ

0 0

네..그 코드가 사이즈가 일치하지 않아서 오류났다고 하더라고요. 원래 레귤러 사이즈인데 라지로 주셨다면 득템하신겁니다. ^^

1 0

이것도 금액권 될까요? ^^;;

0 0

그건 안될꺼같아요. 혹시 모르지만 시도해보시는것도..(?)

0 0

좋은정보 감사합니다~

0 0

^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기