5L 압축식 분무기 어디에 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5L 압축식 분무기 어디에 쓰시나요?
희연아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 16:53:52 조회: 837  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사무실 정리하다 보니 안쓰던 물건이 한두개씩 나오네요..

동양테크툴 5L 압축식 분무기 필요하신분 계신가요?  미사용 제품입니다.

검색해보니 택포 14,000원정도 합니다. 

필요하신분 계시면 죄송하지만 택배비 착불(2,500원)로 보내드립니다. 

처음 요청하시는 분께 바로 보내 드리겠습니다. 필요하시면 댓글 주세요..

추천 8 반대 0

댓글목록

저 부탁드립니다!ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

받으실 주소 , 전화번호 쪽지 부탁드립니다.

0 0

오늘중에 주소 안보내 주시면 다음분께 보내드리겠습니다.

0 0

일단 손!!! 조경용으로 쓸거 같아요

0 0

앗 늦었다.

에어컨 청소할 때 세제 뿌리기엔 딱인데..

0 0

아~~~ 좋은 방법인데요. ^^

0 0

아쉽네요.
딱 필요한건데.

0 0

으아 늦었다 ㅠㅠ 나눔 멋지세요!

0 0

좋은 나눔엔 추천이죠!!

0 0

저도 이거 비슷한거 있어요 2리터인듯

0 0

늦었네요 ㅠㅠ

0 0

물총놀이하면 좋을것 같아요 (좀.. 큰가요? ㅋㅋ) 나눔엔 추천!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기