하이나 원정대 숙소사진입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이나 원정대 숙소사진입니다.

jongagks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 17:14:23 조회: 952  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

공기는 바다가 근처라 매우 좋습니다.
혹시 싼야로 검색 하시고 오시면 낭패입니다. 매우 멀어요..
그리고 오실때 캐리어안에 컵라면 하나 넣어서 오세요.
호텔 도착하면 배고파요.ㅠㅠ
호텔 근처 슈퍼에 컵라면 코너에 한국 라면 없어요.ㅠㅠ
니신 일본라면 있습니다 .
까루프가시면 신라면 있습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

하이난 후기 잘보고 있습니다 ㅋㅋ
딜바다 정모(?) 이야기가 있던데...따로 가신건가요~?ㅋㅋ

1 0

몇분 만날줄 알고 출발 했는데..ㅠㅠ
혼자네요...2차 24일 출발은 인원이  만은것 같은데..

3 0

객실 좋네요.
좋은 정보 많이 부탁드립니다. ^^

1 0

재밌게 즐기시길 바랍니당.

24일 원정대들 후기 기다려지네요 ㅋㅋ

0 0

좋은정보 부탁드립니다.

0 0

이뿌네요  사진많이 찍으세요!

0 0

0 0

얼릉 거기거 좋은짝?을 만나셔야할텐데요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

그렇군요 ㅋㅋ
딜바다 정모 후기 너무 기대됩니당 ㅋㅋ

0 0

오오 대박대박 ^^bbb

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기