잉? 나냉.... 전기팬이 안좋은건가봐요..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잉? 나냉.... 전기팬이 안좋은건가봐요..?

빵고란빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 17:27:21 조회: 783  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매진됐다가.. 취소물량이 올라오고있네요..
좀 애매한 물건이긴 합니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

키친아트는 만원 넘는것중에서는 제대로된게 없;;

0 0

옛날 그 키친아트가 아닌가보군요..
주문했는데...

0 0

일단 신일 . 중국제 거릅니다.
저 신일꺼 히터샀다가 사와서 키자마자 불꽃튀고 불났는데 서비스센타 전화하니 잘못본거라고 그럴리가 없다네요 ㅋ 방에 켜놓은 상태였는데 소리나서 가보니..불꽃나던데 옆에 이불이라도 있었으면 큰일 날뻔했지요.
소비자가 불나서 깜짝 놀라 전화를 했는데 센타에서 지네 제품은 그럴수가 없다고 발뺌하면 뭐 어쩌라는 건가요.
걍 환불 하고 말았습니다.
그 후로 신일은 거들떠도 안봅니다. 어휴......

0 0

이게 이상해요 메인은 키친아트고 맨밑에 신일 로고에 제조판매는 이상한 회사네요...(??)

0 0

저렴한애들은 그 온도를 계속 유지하지 않고 불이 들어왔다 나갔다 하더라구요..
그릴로 명절에 전 부치는데 조금쓰다가 도저히 안되겠다 싶어서 치워버렸던 기억이...

0 0

키친아트 좋은 제품인줄 알았는데 짱깨생산에 라면냄비도 너무 얇아서 그냥 찌그러지고...
스크래치 작렬...후라이팬도......이제 저는 구매 안하려고요.

0 0

사이즈가 작은거라.. 원래 2만원 안쪽에 가끔 풀리는 제품이라서요

0 0

요즘 키친아트는 전부 oem 인듯해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기