컬처랜드 1,000원권 15프로 결제하고 상품평 귀찮아서 프로그램 했어요 ! 3초제작 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬처랜드 1,000원권 15프로 결제하고 상품평 귀찮아서 프로그램 했어요 ! 3초제작
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:02:45 조회: 2,922  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

아래링크 상품이구요.

오토핫키를 이용해서 

F2  버튼누르면 제목입력되요 ( 감사합니다 어쩌고)

F3 버튼 누르면 50자리  상품평 쭈루룩나와요

F4 버튼 누르면 종료되요!!

종료않하고쓰면 F2,F3 아예 버튼 못쓰니깐 ..참고하세요!!

바이러스 절떄 없으니깐 걱정않하셔두되구요 .

못믿는 분들은

https://www.autohotkey.com/download/1.1/AutoHotkey_1.1.26.01_setup.exe 

해당 링크에서 받은다음 Unicode로 설치하시구 

메모장 연다음 

F2::
Send,감사합니다 잘쓰겠습니다.;

return

F3::
Send, 계속 구매하는데 역시 15퍼 할인 무시ㅏ못합니다... 컬처랜드 많이파세요  ! ! ;
Send, {enter}
Send, 앞으로도 더 자주 이용할게요 .;
return

F4::exitapp
cs

넣고

이름.ahk 로 저장한다음 실행해서 쓰세요ㅕ

전제는 오토핫키 설치하셔야되요.

구글드라이브 다운로드링크입니다.

https://drive.google.com/file/d/0B3E5g2YZjzfDc3RZb3ZWOVItSzQ/view?usp=sharing​ 

추천 26 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 개쩜요 추천!

1 0

완전편해요 .....

3초걸려서 제작한게 ...10분넘게 투자해야 . 상품평쓰는데. ..버튼에 꾸욱 ..완료 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

가서 보니
특정인이 댓글 도배했네요

수많은 사람들이
프로그램 돌려서
같은 댓글 달았을 때

오해의 소지가 크네요

판매자가 아이디 돌려가며
그랬다고요

1 0

이거 해볼까하다가 귀찮아서 안했는데 대단하시네요.
근데 컬쳐 1천원이라 컬쳐 일일이 등록하는것도 귀찮을거 같아요..

1 0

15% 인가요? 그거 입력하는데도 힘들텐데 말이죠.... ㄷㄷㄷ 컬처랜드 홈페이지 들어간 다음 천원짜리를 우와....... 끔찍해라.. ㅠㅠ 5만원짜리 80만원 긁고 컬처 홈피에 입력하는것도 귀찮았는점이.

근데 할인폭이 커서.. ㄷㄷㄷ  천장 한번 사볼까요?...

0 0

구매 제한 있어요

1 0

오잉 구매제한 없지안나요 ?

1인당 99,999장입니다 ㅋㅋㅋㅋ 사실 의미없는 제한이네용!

0 0

상품평 내용은 바꿔서 사용해야겠네요

0 0

ㅋㅋ 넹 !! 활용은 좋죵

0 0

컴퓨터 잘 다루시는 분들 부러워요 ㅠㅠ
저는 설명을 들어도 모르겠네요~

0 0

순서대루 하나씪 하시면 !! 하실수있어요

0 0

정안되시면 쪽지주세용! 설명 & 원격제어로 알려드릴게요

1 0

감사합니다~~~

0 0

어려워 보이네요 ㅜ 낼 한번 시도는 해봐야겟어요.

1 0

exe만 받아서 하셔두되용.

0 0

대박이군요 추천

0 0

저만안되나요;;

1 0

https://www.autohotkey.com/download/

0 0

설치하고 했는데도 그러네요.
윈10이라 안되는건지 모르겠어요

0 0

저는 WIN 10 에서 오토핫키 유니코드 버전 잘 쓰고 있습니다

0 0

내용 각자 다르게 해야될거 같은데요.. 괜히 있던 150원도 막힐듯

1 0

저두 이 150원 좀 불안...

0 0

잘ㅇㅣ용했습니다

0 0

감사합니다..+_+

0 0

15%할인이 아니라, 15% 적립이네요
15%라고는 되어있는데, 적립된 포인트로 다시 상품권 결제가 가능한가요?
재결제에 사용할 수 없는 네이버페이 포인트만 적립되면 현금성 15%라고 하기엔 좀 애매한디... ㅎㅎ

0 0

넵 적립맞아요

전에두 할인으루 올라왔길래 저두 그냥 글케썼어요.

어차피 결제시점에 다들 읽으실 딜바다분들이니  결제는 본인의 몫이죵

1 0

아 역시 적립금으로 재결제는 안되는 모양이군요 ㅠㅠ
네이버 쇼핑 자주 이용하시는 분들께는 다량구매할만한 메리트가 있겠네요 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 피자헛 애용하시는분 짱이지않나요 네이버포인트로 피자헛 결제하니깐요.

0 0

대단하시네여 .

0 0

오토핫키는 엑셀과 더불어 알면 알수록 무궁무진한 프로그램이죠. 보통 mmorpg 매크로 쓸데 쓰거나
마우스웨어가 없는 조위 마우스 버튼 매핑해서 씁니다만 이런 생산적인 작업을 하시다니 추천~!!

0 0

15% 할인 댓글 프로그래 엄청나시군요

0 0

프로그램두 아니에요 ㅠㅠㅠ. 그냥 ...진짜 초간단해서요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기