요즘 Hell G 통신사 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 Hell G 통신사 괜찮나요?
백수level5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:28:53 조회: 475  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

통화 품질이나... LTE 속도나..

괜찮나요? ( V30 32% 할인 폭이 너무 좋은거 같아서요. ㅠㅠ)

주변 사람들은 HellG 사용 안 하고 거의 대부분 SK 아님 KT 사용합니다. (헬쥐 어떠냐고 물어봐도 통품이 아주 안 좋다는 애기밖에..)

(저 또한 옛날에 HellG통신사에 안 좋은 일이 있었지만 32% 할인이 너무 커  이쪽으로 개통을 해볼까 고민하고 있거든요..)

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘에는 뭐 통품차이가 거의 없지않나욧?

1 0

그런가요? 이번엔 이쪽에 개통을 해야겠네요.

0 0

요즘 체감상 별차이없는거같아요

1 0

현재 사용중인데... 만족합니다. ㅎㅎ 근데 문자가... 한번에 몰아서 오는 경우가 있어요 ㅠㅠ
정말 우연의 일치로 여러개가 다다닥 오는건 아닐텐데 말이죠.

1 0

OTL..그런가요?

0 0

진짜 오랫만에 유플로 넘어온지 1년째인데..
사실 옛날보다 많이나아졌어요~ 초기엔 지짜 답답해 못썼는데.. 요샌 그런건 없는거같아요 ㅎㅎ

0 0

통품은 진짜 옛날얘기 아닌가요..
전 이미지때문이라고 생각하는게, 여러 통신사 전전하지만 SK,KT 가 안터지면 오륜갑다 하고 마는반면에
엘지가 안터지면 이래서 엘지는 안된다고 하더라구요
제 체감상으로는 SK or KT안터질때 엘지 터지는경우도 있고, 반대경우도 있고 다양한데
전반적으로 엘지가 (사용자가 적어서인지 광고대로 망을 잘 깔아서인지) 속도는 좋았던 느낌입니다

0 0

통품은 019까지였을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버쉽이 3사중에 제일 좋아요 대박 지하철와이파이도 쾌적!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기