KFC 추가 (두툼 400p) 챙기세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KFC 추가 (두툼 400p) 챙기세요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 01:45:37 조회: 913  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1) 베이컨 슈퍼징거 더블팩 (200p)

2) 치즈살사 슈퍼징거 더블팩 (200p)

위 2개 항목 받으시면 됩니다.

기존에 http://dbada.kr/miWg86 적립하시고,

아직 안쓰셨다면...

(기존)1,700+(추가)400=2,100p적립되셨을겁니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

네^^

0 0

기존것은 이제 못 받나요?

0 0

기존포함된 일부는 받을수있습니다.
위 링크가서 전부 받으시면...
1,000p정도 적립됩니다.

0 0

잘 받았어요. 감사합니다^^

0 0

네^^

0 0

어느 것 사도 2100점 쓸 수 있는거겠죵??
품목별로 받아져서 헷갈리네요 ㅠㅠ

0 0

네^^
이건 (구)미리줌이라...
0CB로 2,100p 사용하시면 됩니다.
헌데 기존에 받으시고 아직 사용안하셨군요.

1 0

감사합니당 ㅋㅋ 오늘 타워버거 1+1 사면서 같이 써야겠네용+_+

0 0

네^^
위맵 타워버거1+1에 알뜰하게
사용하시면 될것같습니다.

0 0

감사합니다. 이게 그냥 구미리줌도 조금 주는 거였군요. 버거킹처럼 kfc도 제품별 포인트로 바뀌었다고 해서 전에 500 말고는 아예 안 받았었는데...ㅎㅎ
지금  다 받으니 전에 거 500 오늘 1000해서 총1500포네요.

0 0

네...
간간히 일반 두툼도 뿌리더군요^^

0 0

차한잔 마셔야겠어요 ~~~~감사합니다

0 0

네^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기