이런경우 어찌해야될까요?? ㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런경우 어찌해야될까요?? ㅠㅠㅠ
young95497…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 13:15:25 조회: 1,253  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

저희 엄마가 심장 수술때문에 내일 수술하시거든요 .. 토요일날 1박2일로 가는데 당일만 참여하고 엄마 걱정되서 병원에 가봐야 될거같다고하니까 차장ㄴ이 아빠가 보면안되냐고 너가 꼭가야되냐고 했는데 ..일단 말했으니까 토요일날 다시 말하고 가도 되겠죠? 걱정되서 워크샵이고 뭐고 엄마걱정만 되여 ㅠㅠㅠ 제가 잘못한건가요 엄마가 아파도 회사일이니까 무조건 참여해야되나요? ..

추천 10 반대 0

댓글목록

가족이 먼저죠

0 0

차장님한테 물어보세요

차장님 수술받는데 자식이 워크샵가서 제대로 놀 수 있겠냐고

제정신 아닌 사람인듯요

7 0

가벼운 수술도 아니고, 심장수술인데...
워크샵이 문제인가요.

0 0

정말 어처구니 없는 차장님이시네요. 본인 부모님이셔도 그렇게 이야기 할 수 있을지..

2 0

심장수술을 뭔가 간단한 수술인줄 알았나보네요.아님 진짜 이상한 사람이거나요.

1 0

미친넘일세 ㅡㅡ ....

1 0

ㅡㅡ 워크샵가봐야 술마시라기는건데..

혹시.글쓴이분 여자세요?

1 0

네 ㅜㅜ

0 0

역시나네요...

워크샵인데 여자 직원이 있어야하는거
아냐.. 하는 마음이지 않을까 했는데..

진짜... 나쁜상사네요

일단 잘이야기 꼭해보세요

6 0

싸이코상사네요 ㅡㅡ 지네 엄마가 수술하셔도 아버지한테 맡기고 나몰라라할껀지 ㅡㅡ 아 혈압..
글쓴이님 강하게 나가세요!

1 0

차장이라는 사람이 생각하는게 참 이상하네요 ㅡㅡ

1 0

토요일에 얘기했는데 안보내준다 하면
회사 나올 각오하고 그냥 병원으로 가세요.
그 차장 개념을 밥말아먹었나...워크샵 가봐야 저녁엔 술먹고 놀텐데...
가족이 아프다는데 저딴 소리나 하고...

1 0

워크샵 가봤자 별로 하는 것도 없던데 웃기는 차장이네요.
뭣이 중헌지도 모르고~~
갔다가 오는게 아니라 아예 참여를 안 해도 뭐라 할 수 없는 상황인데 말이죠.

1 0

.

1 0

아니 무슨 주말워크샵도 말이안되는데...
부모님이 수술을 하시는데 당일이라도 참석하겠다고 했으면 최대한 성의표시는 했다고 봐야죠
저같음 당일날도 참석안합니다

3 0

무슨 수술인지 정확히 말해주세요.
무슨 수술인지 모르고 그러는거같은데..
말해도 저런 헛소리하면.. 이직준비를 하셔야할듯..

9 0

저도 이겁니다. 하려던 말이 이미 적혀있네요

0 0

솔로몬의 대답이네요.

0 0

주말에 워크샵하면서 빠질수도 있지 꼰대질은..; 힘내세요

1 0

또라이 상사네요.
가족이 최우선이죠.
워크샵 따위는 개나 주라고 하세요.
어머니 수술하실 때 곁에 계세요.
저 같으면 무단으로 워크샵 빠지더라도
그렇게 하겠습니다.

1 0

와 토요일 워크샵 .

안가도 되지앟나요?

금요일 이면몰라도

옆에서 보조할일이 많이 있습니다. 병원 ㄱㄱㄱ

0 0

미친 x네요. 인사팀에 찌르세요.

무슨 공무도 아니고 워크숍 땜에 엄마 심장수술을 못가게해.

0 0

미친 정신나간상사네 ㄷㄷ

1 0

미친놈이네.... 수술을 한다는데 무슨 헛소리지?

0 0

토요일만 참석하시고 나오세요 그게 맞는 도리인것 같습니다..

0 0

정말 인정머리 1도 없네요 ㅡㅡ

0 0

정색하고 얘기하세요. 심장수술이면 목숨 걸린 수술인데 가족이 함께해야죠. 워크샵 다녀
 간대도 말려야 할 사람이 저 따구로 ... 팀원이 아니라 노예로 생각하나요?

0 0

양아치네요...
역지사지도 모르나...;;;

0 0

차장놈 미친듯

0 0

어머니 심장수술인데
어떻게 저렇게 말할 수 있죠??
말도안돼~

0 0

저라면 금요일 휴가 쓰고, 주말 워크샵 불참합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기