필링같은 미용 관련 피부과 추천정보는 어딜 검색해봐야 알수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필링같은 미용 관련 피부과 추천정보는 어딜 검색해봐야 알수 있을까요?

네오스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 18:57:41 조회: 371  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네이버는...다 광고같아서 신뢰가 안가구요

친구가 필링 포함해서 얼굴쪽 피부 미용 받으려고하는데

흠 피부과를 안다녀와서 정보 찾기가 힘드네요

너무 유명한 곳은 또 꺼려지고

그냥 일반적인 가격대로 무난하게 시술해줄 수 있는 곳이면 좋을것 같은데...

서울쪽에서 그런 피부과 리뷰나 정보를 찾으려면

네이버는 다 광고일테고

구글검색한다고 나올것같지도;;

저런 정보는 어느 커뮤니티가 좋을까나요

추천 3 반대 0

댓글목록

구글  지역가이드 좋와요

1 0

오 감사합니당 찾아볼게요

0 0

지식인 블로그 는 이미 바이럴이 점령함  ㄷㄷ

0 0

그러니까요 ㅜㅜ 지식인 블로그는...신뢰가 안가서 ㅜㅜ

0 0

지역 맘카페?? ㅎㅎ

0 0

그럴수 있겠네요..근데 맘카페는 제가 맘이 아니라 가입하기가 좀...

0 0

레몬테라스? ㅎㅎ
맘아니면 어때요 ㅠ

0 0

강남 싸고유명한곳들 가봤는데요 거긴 공장같아서..
그냥 동네다니시는것도 괜찮아요 아니면 위메프같은 소셜에서 1회권사봐서 가보는것도 괜츈해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기