내일 면접봐요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 면접봐요ㅠ

or214
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 20:22:01 조회: 1,204  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

눈팅족에 가까운데요ㅜ
그냥 한번 용기내서 사적인글 한번 남겨봐요^^
경력직으로 면접보는데요
직무는 일반기업 회계쪽이여
면접경험 적구여ㅠ
제가 사람들앞에서 말하기 발표 같은거에 울렁증이 있어서ㅜ 벌써부터 긴장되네요ㅠ
뭐라고 말해야될지도 모르겠구ㅜ
염치없지만 응원이나 작은 조언 부탁드려용ㅠㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

저도 눈팅족인데 힘내세요~
잘하실거에요 큰걱정 마세요~

0 0

면접 잘보시길!

0 0

그까이거... 내 인생에서 이정도는 지나가는거다..
(면접대기자들을 보면서) 내가 이정도도 못이기면 자전심이 상한다... 자신감을 가지자!! 함서 드가세요!

0 0

자랑 게시판이란게 있으면 내일 면접 잘봤다고 자랑하시면 될텐데.. ( 자랑 하시게 되길 바랍니다)
자랑 게시판 건의 해보겠습니다.

0 0

ㅎㅎ응원드립니다 ㅎ

0 0

편하게 평소처럼 하세요 ㅎ 잘 될겁니다.

0 0

울 딜님들 응원 믿고 의연하게 임하세요^^ 파이팅입니다^^

0 0

떠니까 사람이다 ㅋ 사이코패스는 어떤 상황에서도 안 떤대요

0 0

취뽀 얍!

0 0

울렁증이 있으시다니 너무 많은걸 보여주려고 하지말고
자소서 내용이랑 경력에 관련된 부분(전 회사 업무내용), 입사후 계획 정도만 잘 얘기하고 오세요~
힘내세요. 화이팅!!

0 0

좋은 소식 전할수있었으면 좋겠어요^^
따뜻한 이야기들 전부 감사합니다ㅠㅠㅎ

0 0

전 어제 보고 왔습니다ㅠㅠ 잘 못 본 거 같아서 마음이 하루종일 싱숭생숭하네요...저처럼 떨지 말고 잘 하고 오세요!!!

0 0

화이팅ㅎㅎㅎ 잘될겁니다

0 0

우황청심환 하나 드시고 절대 긴장하지 마세요. 분명 쌓아오신 경력을 토대로 실무면접이라면 대응 잘하실거라 생각됩니다. 화이팅!!!

0 0

면접관을 우습게 생각하고 면접보시면 떨리지않으실겁니다.
동네 바보쯤으로 생각하고 할말 다하고 나오세요!

0 0

오늘 저두 어제 면접합격했어요 직무는it구요

당당하고 똑부러지고  여지만 안주시면 완벽합니다.

신입이 면접때 보여줄 것은 당당함과 

자신을  어필하는 자신감이면 정리되요

0 0

힘내세요. 화이팅

0 0

부러워요 면접볼수있따는게,,ㅋ전연락이안와요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

응원합니다~~!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기