네이버 매크로 올라올때부터 왠지..곧 막힐것같다싶었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 매크로 올라올때부터 왠지..곧 막힐것같다싶었네요..

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 00:54:39 조회: 1,508  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

악용사례가 늘면서 막힐것같았어요 ㅠ.ㅠ

아쉽네요 간간히 잘써먹었는데...이제는 눈알붙이는 듯한 느낌도 못가지겠어요 후...

사실..비슷하게 카드 혜택도 이런게있으면 정보공유는 조용조용히 하는데 너무 크긴했네요 ㅎㅎ

+ 마지막 6일남았습니다 달립리다!!ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

좀 아쉽네요.. 짜잘히 받는 재미가 있었눈뎅..ㅜㅜ

0 0

맞아요...좀 낮은 금액대는 사고 받는것고 생각하며 좋아했는데 흐..

0 0

눈알붙이는 듯한 느낌이 뭐에요?

인형에 붙이는 아르바이트 말씀하시는
것 같네요

0 0

넹 ㅋㅋ 가내수공업같아서 ㅎㅎ

1 0

그래두 다같이 먹고살자구하는건데
그냥 물 흘러가듯 사는거죠~~

그러면서 도움주고받는게  좋은게 좋은거아닐가요
혼자만 독식하다보면 결국 배터지니깐요
ㅎㅎ 전 그렇게 생각합니다.

2 0

음...악용을 알려주는건 좀 다르니깐..
보는 시선이 서로 다르다고만 생각합니다~

1 0

다같이 먹구살자고 편법공유하다 편법 이용하지도, 아니 편법의 존재조차 몰랐던 일반사람들까지 덤터기네요. 매크로돌린 분들의 독식으로 거위의 배가 터진거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기