옆동네 홍보해달라는 업자들이 있군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 홍보해달라는 업자들이 있군요.
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 01:02:42 조회: 754  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

쪽지로 와서 봤더니...

자기네 물건 올려주면 돈주겠다는 쪽지가 진짜로 오네요.

옆동네 나의레벨이 높아서 그른가.. 간간히 오네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

뽐게에 주로 올리다보면 쪽지가 오긴하더라구요 .
저는 이름대면 알만만 모 공유기업체에서도 온적이 있다는 ... ;;

2 0

공유기 하니까 최근에 유독많이올라온업체가 있긴하네요..
링크 잘거는 업체인가요 시간 잘 재는 업체인가요?ㄷㄷ

2 0

시간잘재는 업체요?
그게 그건가, 뭐 itxxxx 이었습니다.

0 0

전 의류쪽이네요 ㅋㅋ

0 0

얼마나준대요(?)

1 0

뽐게에 예전에 좀 올리셨나봅니다!ㅋ
예전에 랭킹 100위 권이었는데, 뽐게에 하나도 안 올려서 그런가 쪽지 안 오더란...ㅋ

0 0

업자가 만들려면 시간걸리고 포인트 적립하려면 노력이 필요하고 그러고 나서 걸리면 또 새로 파야하고 차라리 돈 조금 주고 신뢰도 높은 분 섭외하는게 낫다 싶은거겠죠...절대 해주시면 안됩니다. 보통 여러명에 접근하는데 거부하신분이 있는데 다른분이 그 업체글을 올리게 되면 당연히 의심받고 활동못하게 될수 있습니다. 최근에도 야키 사건이 있었죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기