롯데카드 반값이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데카드 반값이벤트

푸른눈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 02:53:38 조회: 1,410  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일단 20000원 이상 되는건 확실하네요.
이달 첫째주,둘째주 모두 만원이상 구매했는데
오늘 안될까 했는데 오늘도 할인이 되었어요.

그리고 희안한건 봉투값을 20원 받았는데 그것도 포함해서 반값으로 계산했네요. 그렇다면 도시락이 포함되면 다른 제품 사도 2만원 미만 구매시 반값될것만 같은데요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

헛.... 점심먹을 때 시도 해봐야겠내요 ㅎㅎ

0 0

ㅎ 후기 부탁드려요

0 0

궁금한게있어요~ 이거 카드실물 없어도 삼성페이(롯데카드)로 결제해도 할인적용되는건가요?^^

1 0

제가 삼성페이를 안써봐서 잘 모르겠네요. 롯데카드사에서도 문자알림 오는 식이라면 할인적용되겠죠?

1 0

아ㅎ 네  한번해볼게요 감사합니다!

1 0

이거 카페(커피 음료)도 된다고 해서 삼페로 긁으니 안됬어요

1 0

지난달에는 세븐까페랑 도시락사고 삼페 등록된
롯카 로 결제해서 할인받았는데.. 혹시 이번달은 안되는건가요? ㅠ

0 0

페이코에등록된 롯대도 안되려나용?

0 0

혹시 참고로 저 커피우유랑 도시락이랑 같이 계산했는데 도시락만 반값됐었어요!!!!

2 0

L페이에 롯데카드 등록하고,
휴대폰 L페이로 결제하니 저번에 도시락 반값 지난달에 할인됐었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기