세븐일레븐 skt멤버십 도시락할인 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 skt멤버십 도시락할인 좋네요

피서리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 07:37:23 조회: 2,301  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

롯데카드랑 중복되서 70퍼할인 받았습니다ㄷㄷ

그리고 롯데카드 분명히 한도가 이미 초과했는데도 정말로 할인이되네요?

추천 6 반대 0

댓글목록

와우.. 70% ㄷㄷ
야근했는데 퇴근하믄서 아침을 해결해야겠네요
근데 sk 천원당 100원할인이면 10% 할인인데.. 어떻게 70% 할인받죠??

1 0

멤버십 골드이상이시면 내맘대로플러스에서 설정하실수있으세요

0 0

내맘대로 플러스에서 세븐일레븐 지정하면 도시락은 1천원당 400원 할인되더라구요. 다른 상품들은 15%구용

0 0

3군데서  모두 그 400원 하는걸 모르더라구요.. 받을수가 없네요 저희동네는ㅜ

1 0

멤버십 제시하실때 내맘대로플러스라고 말하시면 되긴하는데 알바생이 숙지가 안되있으면 힘들긴하죠

0 0

저 궁금한거는 도시락의 범주가 어디까진가요?  혹시 아세요??

0 0

저도 그부분은 명확하지가않아서 누가봐도 도시락스러운것만 골라요

0 0

저번에 만원 넘게 할인 받았는데 얼마까지 될지 궁금해요.ㅎㅎ

0 0

아.. 내맘대로 플러스라고 이야기를 해야하나요..? 저번주에 150원 밖에 안되더라구요.. 1천원당

0 0

설정하셨으면 얘기 꼭하셔야합니다

1 0

아.. 그렇군요 정보 감사합니다~^^

0 0

15프로 할인받은거 자체가 내맘대로 플러스 설정된 상태인데 알바한테 따로 이야기해야 400원할인된다

맞게 이해한건가요?

0 0

네 말해야 적용됩니다

0 0

제가 알바하는데 말씀드리면
도시락만결제하면 40%할인이 가능합니다. 아예 할인버튼이따로있습니다.
근데 일반상품이랑 도시락이랑 합쳐셔 결제하면 10%~15%밖에안됩니다.
이렇게밖에 만들수없는건지.... 몇주전부터 공지가 이렇게 나와있더라구요.... 그래서 매우복잡...
그래서 내맘대로플러스 혜택받으실분들은 알바하시는분들께
소계-기타결제-포인트결제-T멤버십할인-40%할인결제(내맘대로플러스)를 꼭눌러달라해야합니당

1 0

크! 감사합니다.  혹시 세븐에서 금요일 롯데카드 도시락 50%행사하는거요 소정의 금액만 결제해도 적용되는건가요?

복잡하긴한데 슼 멤버십 할인받고, 남은돈을
카드 2개(롯데카드와 다른 카드)로 분할 결제하는 경우요!

0 0

현금+카드+기타모바일결제 복합결제는 가능한데....
카드+카드결제는 안될껄요..?

1 0

아 그렇군요ㅜㅜ 감사합니다

0 0

이제 알았네요. 내맘대로플러스 9월달에 세븐일레븐으로 변경했는데 지난주에 평상시랑 똑같아서 이상하다고 생각했는데 ㅎㅎ

0 0

내맘대로 11번가 했는데...세븐이 더 나은가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기