청정원 김치왕만두 맛있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청정원 김치왕만두 맛있네요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 12:56:50 조회: 532  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

냉동실 자리없어서 만두는 저거 하나샀는데 좋은 선택이었던거같아요 ㅎ 벌써 없네요 ㅠ
제가 빼돌린 세개만 남았어요.

저칼국수면은 별로...
맛있는 칼국수 생면 추천좀 해주세요....

추천 6 반대 0

댓글목록

만두를 진짜 맛있게 쪘다 했는데...제품사진이군요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저렇게 곱게 못만들어요....

0 0

인증샷이 없다니 ㅠㅠ

1 0

인증은 따로 음포에 해서...ㅎ...
김치칼국수에 만두퐁당퐁당해서 먹었어요
만두가 주먹만해요.

1 0

우와 맛있게 끓이셨네요

1 0

엄마손김치가 다했죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
육수+김치면 끝입니다 ㅎㅎ

0 0

비비고 왕교자보다 맛나나요?
저도 김치왕만두 시켰거든요~

1 0

왕교자는 굽는거!
군만두랑 왕만두랑은 비교를 못하는...ㅎ
제가먹은 왕만두제품이나 김치만두중에서는 제일 맛있어요.
그리고 전 원래 만두별로안좋아해서...ㅎㅎ;

0 0

칼국수면은 밀면에서 포장해오는게
그나마 맛있더군요..

1 0

밀면이요??
밀면집 말하시는건가...

0 0

생칼국수 맛있어서 많이 사놓고 하루 두끼씩 먹었는데 저 회사꺼 맞는데 포장지가 조금 다르네요

1 0

이게 맛있는 편인데 제가 잘 모르는걸지도..
칼국수 집에서 잘 안해먹어서 생면을 엄청 오랜만에 사봤거든요 ;

0 0

포장지 사진이 정말 맛깔나게 보이네요ㅎㅎ
김치만두는 맛있는게 잘 없던데 맛있나봐요~

1 0

제가먹은 김치만두중에는 제일 나은거같아요 ㅋㅋㅋ
김치만두는 항상 맛이없더라구요 . 왜그렇게 달게만드는지..ㅠ

0 0

칼국수면은 거들뿐 쫄깃한 면발은 차이날수 있어도 칼국수는 육수하고 양념맛 아닌가요? 혹시 밀가루 다 떨어져 나가게 잘 씻으셔죠?

1 0

씻....???
씻는거에요???
덧가루 그대로 넣지않나요 원래???
국물은 맛있었는데 면이 뭔가 제취향이 아니었어요 ㅎ..잘익지도 않고 ㅠ

0 0

면에 붙어있는 밀가루는 생면 보존을 위해 붙어있는거라 끓이기 전에 물로 깨끗이 없애줘야 밀가루맛이 안나고 칼국수가 깔끔해집니다..

1 0

아 포장에도 겉에 전분 좀 털어내고 넣으라고되있네요 ㅎ
어쩐지 국물이 너무 걸쭉해지더라니...ㄱ-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기