생활의달인 나왔던 분식점의 위생상태.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생활의달인 나왔던 분식점의 위생상태..
Razil
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 13:57:56 조회: 2,615  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

추천 12 반대 0

댓글목록

하....

0 0

비둘기도 챙겨주시고 정말 정이많은곳이네요.
우웩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

둘기들도 인정한 맛집이네요

7 0

생활의달인 자체가 그냥 사기,짜고치는 것들이라...
TV나오는 걸 믿는 자체가 바보인증...

3 0

아!

0 0

맛집 인정이요

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

음식점을 하면 안되는 사람이네요

2 0

ㅇㅈ

0 0

비둘기가 인정한 맛집

3 0

여기 수원 인계동에 있는 곳이라고 떴던데..
하.. 장사잘되니 그냥 막 파는구나 싶네요

0 0

비닐봉지인가 했는데 비둘기ㅋㅋ
생활의 달인 조작 너무 심한것 같아요;;

0 0

헐.. 위생상태가.ㅜ

0 0

우웩.. 저런걸 팔다니....

0 0

비둘기 주변에 있는거 자체도 싫은데 음식위에 진짜 극혐이네요..
저걸 또 아무렇지않게 팔겠죠... 토나올거 같네요..

0 0

트루맛쇼 보고 나서 모모정보통, 몇시 내고향등 음식점 소개하는 코너는 믿고 거르게 되었죠...

0 0

.

0 0

컥;;;;;;;;

0 0

비둘기...ㄷㄷ....

0 0

끼앙!

0 0

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

재래시장에서
땅바닥에 떨어진 과일, 버섯, 무, 곡식
등을 도로 주워 담아 팔죠

새 똥 부스러기, 담뱃재, 가래침 묻는데

그건 아무도 뭐라 안 하더라고요

희한하죠

1 0

말씀하신것들은 씻거나 한번더 가공해서 먹는 재료들이잖아요
저건 이미 조리가 끝난 튀김이고 사람들 입으로 바로들어가는건데;;

4 0

세상 모든 오염 물질이
물로 씻어서 다 씻어지지 않습니다.

뭐가 묻었는 지 모르잖아요
사람 시력이 그렇게 좋은 것도 아니어서
얇게 묻으면 구별이 잘 안 됩니다.

0 0

그정도까지가면 생산부터 포장까지 완전 무균으로 하지 않는 한 믿을수 있는건 없습니다. 또한 그런걸 매일 만지는 사람손이 더 더럽죠. 그런걸 알기때문에 최대한 씻어서 섭취하는거구요. 근데 저건 당연히 바로섭취하는거니 뭐라하는거죠.

1 0

무슨말씀인지는 충분히 이해가 갑니다

저는 그냥 저 분식업체가 방송을 타고난뒤 장사가 더 잘되는데

사람들 입으로 바로들어가는 음식을 저렇게 관리하는 위생상태에 대해

지적하는 기사가 나온것을 공유드리고 싶었던 거구요.

재래시장에서 무슨일이 있으셨는지는 모르지만

음식점에서 조리한 음식을 비둘기가 먹도록 방치한것이랑

재래시장에서 떨어진 재료를 다시담아 판매하는게 비교대상이 올바른것인지는 의문이네요. 둘다 더럽긴하지만요.

비둘기가 먹던 튀김과 재래시장에서 파는재료를 씻거나 가공해서 드세요 두가지 선택지가 있다면 어떤걸 선택하실지 궁금하네요

2 0

제 글 마지막 줄이 포인트입니다

둘 다 관심가져야 하는데
하나는 신문에 나오니 신경 좀 쓰고
하나는 안 나오니 무신경한데

둘 다 챙겨야 한다는 뜻으로서
저 기사에 태클 거는 게 아닙니다

0 0

넵. 수학자님 댓글에서 말씀하신것처럼

재래시장 위생상태도 많이 개선되어야할 문제점이죠.

0 0

진짜 밖에서 뭘 먹으면 안됨..

1 0

훅 가겠네요...

0 0

링크가 뽐뿌로 가게 되어서 회사서는 거부 당했네요.

0 0

ㅜㅜ

0 0

뭔가해서 한참을 봤네요, 첨에 신발 올려놓은줄 ㅠㅠ 자세히보니 둘기...이놈시끼들

0 0

직원들은 신경도안쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기