으잉? 이게 당첨이 되네요 ㄷㄷ (feat. 핀크) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으잉? 이게 당첨이 되네요 ㄷㄷ (feat. 핀크)

피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 15:47:06 조회: 2,310  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

밑에 분 글 보고 아.. 나도 푸쉬 안왔구나 생각하고 폰을 다시 열어보니 푸쉬가 있었네요 ㄷㄷㄷ
837인데 12239원 곱하면 ㄷㄷㄷㄷ

추천 13 반대 0

댓글목록

헐 저도됐지만 진짜대박이시느요! 전 코드도낮고 번호대도낮은편...! 그래도 꽁돈이라니 기분좋네요!

0 0

축하드려요
당첨 되었단 사실만으로 좋은거죠 ㅎ

0 0

우와 축하드려요 응모해볼걸 그랬네요

1 0

그냥 나중에 빼지하고 했는데 되었네요 ㅎ 감사합니다

0 0

축하드립니다.

0 0

감사합니다

0 0

웃, 이거 알림이 없으면 당첨 안 되었다는 의미인 건가요?
 날짜를 기억하고 있어서, 오늘 아침부터 finnq 앱 계속 들락거리는데...
 고객센터에도 공지 없고,
 아무런 알림도 없어서... =_+'

0 0

아, 고객센터 공지는 좀 전에 나왔네요. ^^;
 (제가 썼듯이 알림 못 받은 분들은 당첨 안 된 거라고... ㅋㅎ)

0 0

네 앱에 들어가도 공지 올라와있네요 ㅎ 감사합니다

0 0

우와~ 18배!!

0 0

우왕~

0 0

우와 추카 드려요~~~~

0 0

감사합니다~

0 0

우와..저는 안됐네요ㅎ.ㅎ
축하드려요!!!!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

우왕. ㅊㅋㅊㅋ

전 다 꽝이네요.
이제 돈 어케 빼는지 알아봐야 겠어요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 ㅎ
저도 이제 슬슬 빼는거 알아봐여겠어요

0 0

저는 당첨이 안 되었네요...
축하드립니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와, 대박이네요^^ 전 망설이다 여태 비대면 계좌 개설도 못했는데...ㅠㅠ
완전 축하드려요~^^

0 0

축하드립니다 전 꽈당이네요ㅠㅠ

0 0

축하드려요 ^^

0 0

저도 당첨인데 137인데 앞자리 랜덤이라그래서 기대중입니다~~축하드려요^^

0 0

기존받으신...
(폰번)적립금x11=?!
만큼 받으실꺼같은데요?!

2 0

11배면..138,237원인건가요;;;
앞자리 랜덤이라그랬는데...

0 0

가입시 핀코드 3자리 생성되잖아요.
거기서 첫자리를 말한거 같습니다.
즉 137배정 받으셨으니 합11이시네요.

1 0

아~~가입시 랜덤 배정...뒤늦게 이해했네요;;

0 0

네^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기