그알 보는데 짜증나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그알 보는데 짜증나네요

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 23:39:06 조회: 1,524  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

국가정보원인지
국가흥신소인지
이상한 뻘짓을 하고 있었네요.
이런 사람을 앉혀서 나라를 운영한 정당이
지금 안보운운하고 있으니 에효~
답답하네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

정말 보면서 이명박근혜 뿐만아니라 그 밑에서 꿀빨던 양심판 새끼들도 모조리 엄벌해야될듯합니다.

그새끼들이 과연 부일매국노들과 다른게 뭔지...
먹고살기위해 어쩔수 없었다고 말하겠죠.

하긴 부일매국노들도 똑같은 말을 했었습니다.

6 0

국정원 여직원 여론 조작한거
알고서 침묵했던 경찰들
찾아서 처벌했음 좋겠어요.

0 0

5 0

다 찾아내서 나쁜 짓하면
벌 받는다는걸 확실히
알게 해줬음 좋겠어요

0 0

.

10 0

아 사람이 정치하면 변하네요.
자기도 파해자이면서
가해자를 감싸다니...대단합니다.

0 0

아 결국엔 밝혀져서 인생이 망하는구나 라고 깨닫게 해줘야 조금이라도 줄어들거에요.
아직은 한때 욕을 먹더라도 결국에 이득이 된다라고 생각하기에 결국에 사람들은 잊어버리고 그렇게 얻은 권력과 부가 유지되고 있으니 계속 하는거죠.
김규리씨 인터뷰보니까 정말 속상하네요.

6 0

끝까지 찾아내서 처벌했음 좋겠어요.
나쁜 짓하면 벌 받는다는 기본적인
것을 꼭 지켜줬음 좋겠어요

0 0

나이를 먹는게 슬프기도 하지만
이렇게 더러운 짓거리들을 밝혀내고
응징할 수 있다는게 위안이 됩니다..

5 0

꼭 처벌했음 좋겠어요

0 0

진짜 개쓰레기들 입니다

0 0

끝까지 조사해서 다 처벌했음 좋겠네요

0 0

지금 실시간 검색어가 난리네요ㅠㅜ 김규리씨도 억울하셨겠어요

0 0

우는데 제가 다 속상하더라구요.
꼭 조작한 놈들 잡아서 정의를 세워줬은 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기