[티몬]쟌슨빌 갈릭브랏소시지 유통기한임박 특가![3500/3만이상무료] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬]쟌슨빌 갈릭브랏소시지 유통기한임박 특가![3500/3만이상무료]
임박서퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 09:40:28 조회: 1,068  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/695261454?utm_source=linkprice

이건어때에 올릴려는데 실명인증이 생겼네요;

주말에 일하러나와서 인증번호 받아가며 올리긴 귀찮아서 그냥 여기다 올려요

추석연휴 어디 안가시는분들 우리 소세지나 구워 먹어요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

http://storefarm.naver.com/sesangdamgi/products/2183457483
녹차 킷캣도 가격이 매력적입니다

2 0

딸내미 좋아하는 녹차킷캣 샀네요^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 와
닉네임 봤는데 터지네요 ㅋㅋㅋ
님 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무배가 아닌게 아쉽네요.
3만원 이상 무배인데 이달말까지가 유통기한인데 7개 이상 사야 무배네요.

0 0

9개 이상사셔야 무배에요!
원래 임박식품은 유통기한 넘겨가며 먹는 위장과의 싸움입니다 ㅜㅜ

0 0

그렇네요. 아놔 이놈의 머리...ㅠㅠ

0 0

이상하게 웹으론 안되고 어플로 들어가니 구매되네요.

0 0

피씨 버전으로 하니까 보이네요

0 0

이마트에서 8900원이네요.
가격이 조금더 싸면 좋을텐데 애매하네요.

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/695261454
사고싶은데 배송비가..ㅠ

0 0

쟌슨빌은 확실히 다르네요.
저거 6개 들이 한팩이 3500원 이라는건데
임박치고는 엄청 비싸네요.
검색해보니 2개 11000원에도 팔았던데
가격이 좀 망설이게 되네요.

녹차킷켓 고민해봐야겠네요 ㅎ

0 0

옛날 특가로 간혹 2개 6900에 풀렸던거 생각하면 저의 수입 원가가 저정도 되나보네요

1 0

저게 수입원가면 생각보다 배값,세금이 비싸네요; 저 미국살적에 프랜차이즈인 슈퍼에서 저거 똑같은거 세일할적에 99센트에 사먹었는데.. 일주일 넘게 99센트에 팔던데 걔네들은 하나도 안사더라고요? 갈때마다 그 가격에 재고많길래 이걸 왜 안사지 하면서 제가 다 털어온 ㅋㅋ 진짜 .. 냉동실 저걸로만 꽉찼던 기억이 ㅋㅋ 진짜 종일 소세지 요리만 해먹은...ㅠㅠ 한국오니 넘 비싸던ㅠㅠ .99정도에 수입하는건가...

1 0

미국애들은 진짜 햄 스팸 안먹나요ㅠㅠ
아닌데.. 브런치 먹지 않아요?ㅠㅠ

1 0

저 슈퍼 엄청나게 이 도시 저 도시 살면서 학교다니는 수준? 그 이상?으로 슈퍼 자주 다녔는데 ..ㅋㅋㅋ 햄은 사는 사람들 있던데 스팸 사는 사람은 딱 한명봤어요 딴것도 안사고 스팸 캔 한개만 사가던ㅋㅋ 제 눈에도 신기하더라고요..;; 저도 생각해보니  살면서 스팸 먹은적이 없고 가공육도 먹은적이 별로 없네요;; 스팸이 싸지도 않더라고요 큰캔 하나에 4~5불정도.. 한국와서보니 원래 저런 가격인가 했는데.. 아무튼 거기선 다른것들에 비해 비싼편이라 비싸보이더라고요.. 그러니 그 가격이면 차라리 신선육 사는게 ㅋㅋㅋ 한국에서 샌드위치 파는건 편의점이나 마트밖에 못봐서 평균이 어떤진 모르겠지만 미국 샌드위치는 햄 양이 엄청나게 많은 ㅋㅋ 그리고 생햄 이런것도 파티같은때 먹고...근데 브런치에 햄 들어가는 메뉴 제가 가던곳들은 없던것같은데.. 샌드위치 말씀이신건가요? 얘네들은 브런치때 버거 레스토랑이 인기많더라고요 소고기 패티로 만든 .. 제가 다니던 브런치 파는곳들도 주로 팬케잌, 오믈렛, 버거 이런.. 샌드위치는 캐주얼 레스토랑이나 써브웨이나 카페 이런곳들에서만
 본것같은.. 아무튼 햄은 먹어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기