인비저블 게스트 영화 꼭보세요 스포무 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인비저블 게스트 영화 꼭보세요 스포무

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 11:10:04 조회: 803  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

와 대박이네요

올해본 최고의 영화로 정했습니다

아무정보 없이 보길 바랍니다

추천 5 반대 0

댓글목록

좀만 일찍 개봉했어도 ....
이미 해외에는 블루레이까지 다 나온 상테라서...

1 0

늦게 개봉이군요

0 0

이 영화 개봉전부터 우리나라이서 리메이크하기로 확정되었죠
근데 원작 망칠까봐 걱정이에요 ㅋㅋ
진짜 재밌게 봤는데 ㅎㅎ

1 0

리메이크 하는군요 오

0 0

재밌어요 ㅎ
촬영은 정말 몇군데에서 안했는데
어떻게 그렇게 끌고 가는지 좋더라구요

1 0

제작비는 많이 안들었을듯 하네요

0 0

이게 왜 흥행 안되는지 의문.....

1 0

국내 개봉이 늦다네요

0 0

어떤 영화인지 궁금하군요^^ㅎ 함 봐야겠네요ㅎ

1 0

아무것도 모르고 봐야 합니다
예고편도 보지 마시길

0 0

어제부터 재밌다고 하는 분들 많네요. 봐야겠어요.

1 0

저도 추천해서 봤어요

0 0

공포영화인가요?  장르라도 알려주세요

1 0

추리 스릴러입니다

1 0

추리라니.  봐야겠네요

1 0

스릴러 영화가 평이 좋다면 보고 싶네요

1 0

안그래도 어제 추천해주신분글 보고 예매해야지 했는데
더 보고싶어지네요! 주말에 꼭 봐야겠어요!! 기대기대
다만 너무 아쉽게도 상영관이 정말 없네요 ㅠㅠ 한낮 아니면 심야 흑흑.. 끝나면 새벽 3시네요 ㅠㅠ...
그래도 믿고 지릅니다 *.* 흐흐

0 0

와 대박이네요
와.. 헐... 헐???? 어?????? 하니까 끝났네요.
휘몰아치니까 정신이 없네요.
다시 봐야겠어요. ㅎㅎ 범인은 예상했지만 그걸 풀어내는 방식이 너무 신선했네요.
만약 이게 소설이었다면 정말 대화나 독백 이런 걸로만 풀어내야 해서 꼬기도 힘들고 긴장감을 유지하기가 힘들었을텐데 이게 영화라서 그런지 계속 끌고 갈 수도 있고 아... 뭐랄까 굉장히 영화다운 영화였어요. 최고!!!

0 0

소름... 고맙습니다 소개해 주셔셔~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기