어제 첫 차량 구매했습니당~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 첫 차량 구매했습니당~
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 13:45:55 조회: 1,969  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

10년은 타야겠쥬?.... 

추천 20 반대 0

댓글목록

타는동안 무사 안운하세요. 축하합니다 ^^

0 0

감사합니당~ 안전운전 할게용

0 0

오 축하드립니다 :D

0 0

감사해용~

0 0

회사 직원이 타고 다니는데 막 달려도 20km이상의 연비는 나온다고 하던데...첫차인 만큼 아끼면서 타세요

0 0

차 가지고 오는데 연비 24km 넘게 나오더라구요 감사합니당~

0 0

오오 이쁘네요
축하드립니다

0 0

감사해용~

0 0

안운하세요^^축하!!

0 0

안전운전 하겠습니당~

0 0

와 니로 저도 첫차로 알아보고있는데ㅠ 부럽습니다

0 0

차 괜찮은거 같아요 좋은 결과 있으시길~

0 0

.

0 0

안전운행 하겠습니다 감사해용~

0 0

축하드려요~

0 0

감사해용~

0 0

오 요즘 도로보면 니로 가끔씩 보이더라구요 ㅎㅎ

0 0

개인적으로 좀 저평가된 차량이라고 생각하는데 요즘 조금씩 늘어나는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

아..연비 좋은차 타고 싶네요.
안전운행 하세요.

0 0

연비는 최곤거 같습니당 감사해용~

0 0

연비24라니 ㄷㄷㄷ
제차는 페라리연비인데 빨리 차 바꿔야겠네요 ㅎㅎ

안운하세요

0 0

헐 ㄷㄷ
좋은 차로 변경하시길.....
감사합니당~

0 0

니로....!!!!!
카쉐어로 한 번 타보고
너무나 맘에 들었던 차량!

연비 정말 장난 아니고.
정숙하고.
차량 조작도 제 스타일이어서 참 좋았던.

올 초에 구입할까 하고 진지하게 고민했었는데
주차공간이 여의치 않아서 포기했었어요 ㅠㅠ
(사실 돈이 없던 ㅋㅋㅋ)

안운하시고 쭈욱~~~ 무사고 되시길 기원합니다!!

0 0

저도 주차공간이 없어서 회사에 놓고 왔네요;
감사합니당~

0 0

축하드립니다 :) 늘 안전하시길 .. ! ^^

0 0

감사해용~

0 0

축하합니다 안운하세요 ^^

0 0

감사합니당~

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니당~

0 0

축하드립니다.~ 안전 운전 하세요~
흰색이 너무 깔끔하게 보이네요~

0 0

흰색이 제일 무난한거 같아용
안전 운전 하겠습니다~

0 0

축하드려용 ^^

0 0

감사해용~

1 0

축하드려요 무사고기원합니다~~

0 0

감사합니다 안전운행 하겠습니당~

0 0

축하드립니다. 안전운전하세요^^

0 0

안전운전 명심하겠습니당~
감사합니다

0 0

축하드려요.방어운전도 좋은 거 같아요~^^

0 0

감사합니당~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기