엘-카르니틴에 대해 아세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘-카르니틴에 대해 아세요?
Oo0o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 15:03:41 조회: 576  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

Doctor's Best, Best L-Carnitine Fumarate

- L-Carnitine Fumarate (yielding 500 mg L-Carnitine) 855 mg

= ​500mg * 180 / ​32,220원 = 1g당 358

Now Foods, L-Carnitine 

- L-Carnitine (Carnipure) (from L-Carnitine Tartrate) 1,000 mg

= 1,000mg * 100 / 34,020원 = ​1g당​ 340.2원

Swanson, L-Carnitine

- ​L-Carnitine Base 500 mg​

= 500mg * 100 / 6,840원 = ​1g당​ 136.8원

엘-카르니틴 

저탄수화물 고지방 식이요법시

몸에 힘이 없는 문제는 해결에 주는 건강기능식품 (지방산을 에너지원으로 활용에 도움)

식이요법을 바꾸고 전보다 힘이 안나기에 구입할려고 알아보는데 링크와 같이 많은 제품들이 있고 이중에 가성비가 괜찮은 세가지 제품을 골랐어요.

그냥 저렴한걸로 가는게 맞는지 아니면 성분이 다르니 그에 따른 효능도 달라지는건지 모르겠어요.

혹시 잘 아시는 분 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저런거도 있군요; 단백질 빠져 나가는걸 줄여주려나요?
갠적으로는 한창 다이어트 할때 저탄고지 알아보다가
이건 계속하긴 힘들겠다 싶어서
설탕이랑 탄수만 팍 줄이고 운동으로 관리해요;

0 0

다이어트도 되고 머리도 좋아진다길레 먹고 있네요
뭐 무슨 영양제던 다이나믹한 효과는 없지만요

0 0

우리나라회사꺼 2000mg짜리 4?5만원에먹은적있어요...

0 0

나우께 가성비 좋다고 하더라구요.. 저도 그거 먹고 있습니다.

0 0

마이프로틴에서 행사할때 싸게 풀길래 그거 사다 먹고 있네요
500mg 180알 15000원 좀 안되게 샀네요 확실히 싸긴한듯

0 0

위에 두개만 봤었는데 스완슨껀 더 싸네 ㄷㄷ

0 0

전 주요 영양제,건강보조제 살때 swanson꺼 주로 사요.  이게 함유량 mg 대비 가격 저렴하더군요.
닥터베스트나 나우의 거의 1/2~1/3가격.
루테인이나 마그네슘, 코엔자임Q10 등등  swanson꺼 애용.  근데 대용량은 안 나오고 가격이 너무 저렴하다보니 쿠팡 직구시  6개 구입하면 무료배송금액을 못 채우는 경우가 많아 안타까워요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기