와 야구 재밌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 야구 재밌네요

양현종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 17:25:44 조회: 494  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

두산 공동1위 달성!

1,2위 싸움도 재밌고 3,4,5위 싸움도 재밌습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

한국시리즈

두산대 롯데 기대해봅니다

1 0

저도 그렇게 될 것 같습니다

후반기를 두산롯데가 판도를 바꿔놨어요

0 0

솜방망이처벌도아닌 아예 징계자체도없는 조작리그 관심안가지고 그냥 망했으면 좋겠네요

0 0

매해 느끼지만 심판 때문에 기분 상한 경기가 많은데 막상 심판은 벌금 조금내고 말고
심판에 대한 제재가 좀 늘었으면 좋겠어요.
축구 k리그는 관중석에 현수막도 걸고 시위도 하던데 야구는...
아예 못하게 막는다고 하네요.
제발 좀 운영이 투명해졌으면 좋겠어요.

0 0

거기에 해당하는 긍정적분위기의 팀이라 보는 재미가 쏠쏠하네요..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기