다들 b쇼핑에서 뭐구매하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 b쇼핑에서 뭐구매하셨나요?

나츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 07:59:01 조회: 1,086  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

많이들 스팸구매하셨을텐데 저는 비비고 왕새우교자 구매했는데

좋은상품있으면 다들공유해요~

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 중외제약에서 나온 그린 패밀리 비타민 샀어요. 그리 좋아보이진 않지만 딱히 먹을거리는 살게 없어서..

1 0

ㅎㅎ저도 따라서 비타민3병 9800원짜리 구매했습니다.

0 0

다들?
뭔일이 있었나요?

0 0

아래쪽 글에있어요 ㅎ

0 0

저두 만두 ㅋ

0 0

한샘 트레이(대) 요
수납용으로 활용도가 좋을것 같아요
무통장입금 100원으로요

0 0

일단 스팸으로...........ㅠ

0 0

비비고 부대찌개 샀습니다 ㅎㅎ

1 0

스팸을 안먹어서 비비고 동그랑땡 샀어요 한섬만두 살까 하다가ㅎㅎ

0 0

전 밀싹 샀어요 ㅎ

0 0

한섬만두요 부추 많이 들어서 맛있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기