요즘 이 노래 꽃혔네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 이 노래 꽃혔네요..

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 15:49:26 조회: 497  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이돌노래 무심코 듣다가 노래 꽃혔네요
사운드가 귀에 쏙쏙 들어오고 들을만 하네요

에이프릴 손을 잡아줘
그닥 유명한 네임 아이돌은 아닌듯 합니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오옷
에이프릴 노래는 디에스피라서 잘 뽑아요 ㅠㅠ
인지도는 아직 아쉽지만...
따끔이란 곡도 좋아요 ㅎㅎ

1 0

봄의나라이야기 이곡 정말 좋던데요
따끔도 한번 들어볼께요^^

0 0

맞아요 인지도는 좀 낮지만 노래는 다른 여아이돌보다 잘 부르는거 같아요!!!

1 0

디에스피 카라소속사인데
에이프릴 얼굴도 이뿌고 노래도 잘 뽑는데
곧 대박날거 같은 느낌이네요

0 0

꾸준히 노래도 내고 좋기는 한데
모모랜드,라붐,다이아,드림캐쳐,엘리스 등등 경쟁하기도 바쁘고
음원깡패들 나오면 바로 묻혀버리고
여친처럼 꾸준히 활동하다 떳으면 하네요

1 0

걸그룹도 춘추전국시대ㅜ
노래는 기본이고 얼굴까지 이뻐야하고
소속사도 중요하고 한번 예능에 나와서
이름 알리고 어필하는게 중요한거 같아요

0 0

에이프릴이 은근히 유명하다더군요
뭐랄까....숨은 진주같은느낌???이라데요 ㅎ

1 0

이번 노래 참 좋은데
신곡러쉬떼문에 챁아웃되었던데
아쉽네여..... 숨은진주같은 노래가ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기