점핑 다이어트.. 라고 있던데, 다 이런가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점핑 다이어트.. 라고 있던데, 다 이런가요?

포동포동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 16:02:20 조회: 1,592  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집앞에 점핑 다이어트가 생겼어요.
길거리에서 회원들로 보이는 사람들이 전단지 나눠주고 하더라구요. 저는 다른 운동을 해서 다닐 생각은 없지만... 신기한 마음반 궁금한 마음반 이었어요.

그러다 얼마전 지인이 다른 동네 점핑 다이어트 다니는데,
점핑 다이어트의 진실을 말해줄까? 하더니
첫달째인데 다이어트 식품 권유를 한다네요ㅋㅋㅋ

검색해봤더니 허* ㄹㅇㅍ 에서 점핑 다이어트 운영을 하면서 자유롭게 먹게 비치해두고 권유도 하고 그러는것 같더라구요...ㄷㄷ
요즘 다단계는 이런식으로도 영업을 하는구나 하고 놀랐어요.
살빼려고 혹은 건강해지려고 운동하러 간건데 다른 영업을 위한 밑밥이라니....ㅜㅜㅜㅜ

근데 길거리에 보이는 점핑 다이어트 체육관(?)은 다 이런건가요?
다른분들은 알고 계셨나요? ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

옛날 방방 같은 곳에서 뛰노는건가요??

1 0

그렇더라구요!
신나는 음악과 함께 작은 퐁퐁위에서 하는 운동같았어요.

0 0

아휴.... 진짜 다단계는 극혐입니다

1 0

ㅠㅠㅠ 저도 정말 싫어해요.
일반 운동 체육관으로 보인다는게... 발상의 전환같아서 좀 놀랐어요.

0 0

집 근처에 건강식품점이 있었는데 점핑다이어트 가게로 바뀌여서 망했나보다 생각햇는데 이글보니 점핑다이어트가  일종에 건강식품 판매 촉진 수단인가봐요

1 0

모든 점핑 다이어트 가게?체육관?들이 그런지는 모르겠으나, 일부분은 확실히 그런것 같아요..

0 0

아하! 그런거였군요.
어쩐지 저도 전단지 나눠주는거 보고 홈페이지 들어가봤더니 뭔 쉐이크 마시는 내용이 많더라구요.
운동시간표나 가격정보는 없구.
그런거였군요.
영역확장 방법도 가지가지..

1 0

고양이님 동네도 있군요! 운동하는데가 운동하는곳이 아니었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 치밀해지나봐요.
ㅠㅠㅠ 어머님들 꽤나 낚이실듯..ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기