혹시, 지난 달 Tmap x NUGU 이벤트 당첨되신 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시, 지난 달 Tmap x NUGU 이벤트 당첨되신 분 계신가요?
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 17:51:31 조회: 522  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

"[Tmap x NUGU] NUGU랑 가니 이벤트 (-9/29)"

요 이벤트 올려주신 분 덕분에 이벤트 참여했었거든요.

9월말 쯤에 확인했더니, 기간이 1주일인가 연장되었었고...

지금은 확인해보니, 이벤트 페이지가 종료된 이벤트라 내용이 안 보이네요.

스벅 10,000명이라서 웬만하면 될 것 같아 신청했는데... =_+'

Tmap이나 SKT쪽 이벤트 페이지 다 뒤져봐도 이 이벤트 관련 당첨 발표 내용도 없고...

설마 SK인데, 그냥 없었던 것처럼 넘어가진 않겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

좀더 기다려봐야지 않을까요? 9일에 이벤트 종료했던데 아직 며칠 안 지났으니

0 0

저도 했는데 암 소식도 없네요 ㅎ

0 0

저 어제 이시간쯤 스벅 기프티콘 받았어요!

0 0

헉, 윗 두 분 댓글 보고... 좀 더 기다리자...했는데...
 3번째 분은 받으셨군요. ^^;
 그러면, 당첨된 사람만 보내준 것일까요? =_+'

0 0

오늘 베스킨 왔는데 이건 아니죠??

0 0

그건 이 이벤트일거에요 http://dbada.kr/A3vhJm
저도 배스킨라빈스 하나만 당첨이네요^^

0 0

저도 몇개 되겠거니 해서 6회선 응모했는데..
딱 하나 당첨되었습니다. 어제 오후인가 받았구요.

0 0

ㅎㅎ
 정리하면, 발표가 어제이고 당첨되신 분들은 어제 받으셨나 보네요.
 ㅋㅎ 10,000명짜리도 당첨이 안 되다니... T_T

0 0

이런게 있었네요...음성으로 안내받았지만 이벤트 배너는 이용 못한것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기