에고 큰일났네요 ㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에고 큰일났네요 ㅠㅠㅠ
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 20:05:51 조회: 1,294  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 아버지께서 와이셔츠 하나를 다려 놓으라고 그러셨는데

다리미를 갖다 대자마자 천이 녹아내리면서 구멍이 났네요 ㅠㅠ

기존에 사용하던 다리미가 고장이 나서, 싸구려 핸디형 스팀다리미로 다렸더니

이런 황당한 일이 일어났어요 ㅠㅠ

저희 아버지가 엄청 무서우신 편이라서 지금 가슴이 벌렁벌렁하고 있습니다~

과연 이 일을 무사히 넘길 수 있을 것인지......ㅠ

비싼 와이셔츠도 아니고 백화점 매대에서 2만원인가 주고 산 건데

이상하게 이 와이셔츠를 좋아하시더라구요~

비싼 브랜드 제품 사다드려도 중요한 날에는 꼭 이 와이셔츠를 입고 나가시던데

이 일을 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ

조금 있으면 들어오실텐데 진짜 큰일이네요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

브랜드 모델명 확인 인터넷 구매...

두개 구매... 추천합니다.

2 0

백화점 매대에서 파는 건 의외로 브랜드 없는 것들도 많아요...
동대문 시장 같은데서 백화점 들어가는 보세옷들 라벨 작업해서 넣는 경우가 대부분이거든요.
라벨 봐도 무슨 브랜드인지도 모르겠고, 산지가 오래돼서 지금은 구할 수가 없을 것 같아요 ㅠㅠ
오늘 밖에서 기분 좋은 일을 겪고 들어오시기만을 바래야겠어요 ㅠㅠ

0 0

다리미 탓이지 사람탓인가요 뭐... 아버지께서 이해해 주셨으면 좋겠네요..

2 0

아마 다리미를 잘못 다룬 사람탓이라고 하실 것 같아요.
굉장히 엄격하고 실수를 용납하지 않는 분이신지라 무섭네요 ㅠㅠ

0 0

가......출.....하심이....

죄송합니다....

1 0

그게... 선수를 뺏겼네요...;;
다른 형제들은 학교 졸업하자마자 직장 핑계로 다 독립해 나갔는데
저는 엄마가 중증장애인이어서 저까지 나갈 수가 없네요..ㅠ
농담하신 글에 진지댓 달아 죄송합니다....

1 0

그냥 솔직히 말씀하시고 와이셔츠 하나 선물해드리세요~! 아버님도 이해해주실겁니다

1 0

그 와이셔츠에 대한 집착이 좀 강하세요~ 얼굴이 피어보인다고 그러십니다 ㅠㅠ
토요일 결혼식 때 입으신다고 하셨는데... 내일 와이셔츠 구하러 다녀봐야겠어요~

0 0

스팀다리미로도 구멍이 나는군요.
부디 아버님께서 화 많이 안 내시길 바라요.힘내세요.

1 0

감사합니다. 기분이 엄청 좋으실때는 또 의외로 쉽게 넘어가기도 하기 때문에
오늘 밖에서 기분이 무지무지 좋은 상태로 들어오시기를 바래야겠어요 ㅠㅠ

0 0

해주고 욕먹는게 제일 억울한데.. 잘 넘기시길 기원할게요

1 0

왠지 힘이 되네요. 감사합니다~~

0 0

지금 그 옷에 다림질해도 똑같은 현상이 나타날까요?
아버님 보는 앞에서 해보시고,
이해시켜드리셔요.

1 0

그러다 잘 다려지면 더 혼나지않을까요 마치 서비스센터만 가면 전자제품들이 작동 잘 하듯이 ㅎㅎ

1 0

초등학교때인가 삼촌이 티셔츠를 다려 놓으라고 하셔가지고
할줄도 모르는데 하다가 태웠었네요.

그런데 삼촌이 아무 말씀 안하시더라고요.
아무 일 없이 무사히 넘어 가시길 바랄게요...ㅜㅜ

1 0

그 와이셔츠 사진 한번 올려보세요. 능력자분들이 똑같은거 찾아주실지도 몰라요

1 0

서울이라면 와이셔츠 들고 동대문 남대문에 한 번 가보세요.
장사 오래하신 상인들은 보면 거의 같은 것 보여주실 겁니다.

1 0

모두들 걱정해 주신 덕분에 생각했던 것 보다는 많이 혼나지는 않았네요 ㅠㅠ
그래도 많이 언짢으신 듯해서 당분간 기분을 잘 맞춰드려야 할 것 같아요~~

1 0

딜수사대가 찾아 낼지도 모르니 추적 될만한 단서 사진 올려 주세요~

2 0

다행이네요. 많이 안혼나셔서.

금액을떠나 이상하게 맘에 드는 옷이 있기마련이죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기