어머니가 ATM에서 지갑을 두고왔는데 누가 가져가버렸네요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니가 ATM에서 지갑을 두고왔는데 누가 가져가버렸네요ㄷㄷ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 20:59:13 조회: 1,254  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일단 파출소에 전화하고 ATM 보안업체에 전화해보니

분실물 신고는 없었다라고 하더라구요.

내일 은행가서 CCTV보고 신고를해야겠습니다.

그 전에 일단 카드분실신고부터 해야겠네요.

이거 은근히 기분나쁘네요... 잃어버린죄도있지만 그게 또 누가훔쳐갔다고생각하니 더 기분이 나빠요ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

헐 요새는 오히려 지갑 가져가면 범죄자로 몰릴까봐 안가져가는데... 녹화되어 있으니 빨리 찾으실껍니다.

2 0

내일 빨리 날이 밝았으면 좋겠습니다ㅜㅜ

0 0

누군지 간도 크네요;;

1 0

그러니까 말입니다ㅜㅜ

0 0

은행 atm이면 신고하면 백퍼 잡힙니다

3 0

그렇게 카메라가 많은데 ... 누군지 간도크네요

0 0

atm기면 카메라방 인데 별탈없이 찾길 바래야 겠네요

2 0

중고딩들이 많은동네라 애들이 그랬을수도있을거에용

0 0

시간문제입니다
백프로잡힙니다

맘조리셨을텐데ㅠ

0 0

졸이

0 0

일년전에 제가 atm 기에 핸드폰 두고온걸 가져간 사람 잡아서 합의금만 백만원 받았습니다.  여기 딜바다에도 글을 올렸엇던 기억이 나네요. Atm기라면 무조건 잡히게 되있고.  이게 절도죄로 넘어갑니다.

5 0

.

2 0

가져간사람이 atm거래했으면 100퍼 잡히죠

2 0

최근에 길가다 주은 돈도 CCTV 확인해서 입건되었죠...별다른 문제 없으면 금방 찾을겁니다..

2 0

저 은행 안에 들어가서 cctv 확인해본적 있는데 멀못각도로(ㅜㅜ) 볼따구 난 뽀드락지까지 선명하게 나옵니다.
거의 로도 당첨급입니다.ㅋㅋ 카드 사용여부 같은거 확인하시고 내일아침 휘파람불면서 은행이랑 경찰서 ㄱ!

1 0

합의금 왕창 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기