다우니 향 정말 쎄네요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다우니 향 정말 쎄네요;
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 23:31:38 조회: 941  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 오후에 배송온거 방 안에 방치해놨는데 방 안에 달달한 냄새가 진동을 합니다.

처음에는 뭔 향인지도 모르고 옆인지 위인지 아래인지 딸기시럽 한바가지 쏟은줄 알았네요ㅋㅋㅋ

용량 1리터짜리인데 뚜껑 열어보니 따로 씰링은 없네요. 

때문에 혹시 뚜껑이 덜 닫혀서 그런가 싶어서 있는 힘껏 뚜껑 닫아놨는데도 통에서 냄새가 솔솔;

스티커 보니까 베트남 제조라고 외어있는데 얼핏 듣기론 미국제조가 베트남제조보다 2배는 더 쎄다고 한 것 같은데 상상이 안가네요 ㅋㅋ

용기까지 뚫고나오는 향이라니 ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

빨래하고 널면 냄새나긴 합니다만
옷입을땐 냄새가 다 사라져요~
다우니 퍼퓸쓰는데 샤인,피오르니? 초록색쓰는데
빨래하고 난뒤 냄새는 강하게 나는데
마르고 옷입으면 냄새가 다 날라가요

0 0

옷 안개고 건조대에 방치하다가 걷어입는 타입이라...
뭐 그러려니합니다 ㅠㅠㅋ

0 0

금방 사라지더라고요 그래도 몸엔 그게 나은거 같아요 ㅎ

0 0

조금 비싼 섬유유연제, 방향제는 덤!

0 0

저도 다우니퍼퓸 보라색 쓰는데 뿌려야만 향이 나요..ㅋㅋㅋ뚫고 나오지는 않네용...
그리고 섬유유연제는 스너글이 가장 향이 쎄더라구요...
인간방향제가 따로없어요..........알바할때 그 향으로 오늘 일 하는지 알아보는 손님도 꽤 계셨어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스너글 기억해뒀다가 다음에 꼭 사봐야겠네요 ㅋ

0 0

마르면서 다 날아가죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기