깔깔이 1200원에 팔고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깔깔이 1200원에 팔고 있네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-15 10:56:31 조회: 886  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

p사이트 핫게인데 1200원에 판매하네요.

배송비가 3천원이라는 함정이지만

결제하고 있는데 품절이 뜨네요.

검정 블루 네이비는 거의 품절입니다.

링크 거는 것은 그렇네요.

깔깔이 몇벌 구매하고

같은 판매자 춘추작업복바지 3400원해서 그것도 같이 묶어서 구입했네요.

작업복바지는 카고바지처럼 사이드에 지퍼가 있어서 카드지갑 같은 것 넣고 다니면

편합니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1872664901&trTypeCd=STP03

작업복바지는 없는거라서 링크 겁니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

찾아봤는데 구매가 불가능 한 상품으로 바꼇네요 ㄷㄷ

0 0

레드 자주색은 아직 남아있습니다.
집에서만 입을거면 색상은 별 상관없죠.
11번가 옥션 지마켓 인터파크인데 인터파크는 품절일겁니다.

0 0

종잇장처럼 얇은거 아닐까요 ㄷㄷ

0 0

그럴수도 있죠.
아직 안 받아봐서 모르겠네요.
깔깔이 입었는데 냉장고바지처럼 서늘하지 않겠죠.
그럼 여름에 입어야지.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기