황금빛 내인생 짠내 엄청 나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황금빛 내인생 짠내 엄청 나네요
바다딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 18:49:45 조회: 643  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래 신혜선 살짝 좋아해서

잘 한단 얘기 듣고 

나오는 부분만 스킵하면서 봤는데요

사실 드라마 내용은 

캐백수 주말 답잖게 진짜 말도 안되는데 ㅋ

그래도 진행이 좀 빠른 편이고

계약직 흙수저가 

재벌등극 신분상승인 줄 알았으나 

사실은 개뻥 

ㄹㅇ 진성 흙수저라니

이제 신혜선이 사실을 알아서  

그걸 또 혼자 엄청청 고민하면서 

일은 잘 할라고 아둥바둥

왠지 흙수저 감정 이입도 되면서

진짜 짠내 엄청 나는군요

확실히 배우가 

연기를 잘하긴 잘해요

남주가 별로라서 

그래도 최근 이름 좀 알리는 편이라 

굳이 왜 선택했나 싶었는데

이정도면 거의 인생작도 가능할득 ㅎ

시놉상 다 알게 되고

일단 내쫒지도 저러지도 못한 채

같이 살면서 구박 엄청 당한다는데

그때도 짠내 진동할득

과연 사람들 기대처럼 박시후랑 연결 될는지 

앞으로도 신혜선 나오는 부분만 스킵하면서 봐야겠어요

동생(진짜 재벌 딸)도 은근 구엽다능 ㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 드라마가 요런식이..주부들이 좋아하죠..

0 0

그니깐요 뭔가 중독성이 있습니다? ㅋㅋ

0 0

그래봐야 출생의 비밀 + 흙수저의 백마탄왕자님을 통한 신분상승이쥬..

0 0

어차피 남주랑 잘되고 신데렐라 신분상승하겠죠

0 0

비밀의 숲때부터 여검사님 연기 잘하더라구요
남주가 연기를 너무 못함..

1 0

전 여주가 왜 갑자기 친동생이 되지 분명 둘 중 하나가 친자식이 아니겠구나 또구나 싶어서 안봅니다.. 조선드라마는 남주여주가 연애하는 드라마니...신혜선 너무 좋은데ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기