밑에 당첨글 보니... 딜러분들은 당첨된것중에 제일좋은것이 무엇인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 당첨글 보니... 딜러분들은 당첨된것중에 제일좋은것이 무엇인가요?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 21:46:36 조회: 744  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

저는 MP3 플레이어입니다 ㅋㅋㅋ

중학생때 스포츠조선에 응모해서 받았어요.

근데 그때나 지금이나 스포츠조선은 별로에요 ㅋㅋㅋ 당첨됐다고 전국신문에 써놨으면

선물을 보내줘야지 한달이 넘도록 안보내줘서 전화해보니 중학생이라고 무시 ㅋㅋㅋ

그러더니 제조업체에 전화해보라고해서 전화했더니 또 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아버지께서 해결해주셔서 잘 받었네요. 10년도 더 된 이야기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 기억에는 MP3 플레이어가 제일 좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 외에는 그냥 소소하게 저희 가족중에서는 제일 당첨이 잘 되는 편이랍니당ㅋㅋㅋ

아! 송은이,김숙 팟캐스트에서 9만원짜리 화장품 2개받은것도있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 잘못보낸건데 문의해보니까 그냥 가지라고...ㅎㅎ 대신 이벤트에 더 참여많이해달라고 ㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

저는 오랄비전동칫솔 10만원넘는거랑 빅뱅콘서트 2매요 ㅎㅎ 나머진 자잘한거뿐 ..

1 0

우왕ㅋㅋㅋㅋ
전동칫솔 은근 부담이죠 ㅠ

0 0

저는 정수기
집에 있어서 장애인 복지시설에 기증했는데
매년 기부 하라고 종이가 와요.

2 0

강제기부당첨이시네요 ㄷㄷ..

0 0

저도 대학교 다닐때 받은 mp3일꺼 같네요.
아이팟나노 5세대였나

0 0

저는 캣츠 뮤지컬 2매군요
롱롱어고우 ㅋㅋ 그리고 재떨이 ㅋ

0 0

저는 미니 전축 중딩때 받은것,,,

0 0

전 기어 s3 요 ㅋㅋㅋ 데 손목에 있아요

0 0

쿠쿠밥솥이여 10인용 그당시최신형이엿어요 45만언인가..

0 0

저도 중학생때 구두상품권 받은 적 있어요.
가격으로는 화장품이 가장 고가였는데 필요없는 제품이었던.

0 0

저는 어느 공모전에 응모해서 2등 당첨돼서 상금 150만원 받았어요~
트로피도 있었는데 작년에 그냥 집정리 하다가 버렸네요;;
그 다음 큰 건 금 1돈 받은거요 ㅎㅎ
그 외에는 별로 당첨운이 없네요~

0 0

3만원 넘어가는 경품은 되본적이 없네요.. cgv 영화예매권 2장 이런거는 꽤 됐는데..

0 0

1억퀴즈쇼였나요? (제목도 잘 기억 안남)
거기서 1단계 문자당첨되서 상품권 10만원 받은거요^^

0 0

저는 플스4!! 14년 4월 출시초반때라 출시가보다 비싸게 받은 다음날 바로 직거래로 팔았어요ㅋㅋ 그당시 미개봉중고가 거품이 엄청나서 52장에 팔았는데도 연신 싸게 팔아줘서 고맙다고 그러더라구요.

0 0

해외여행 상품권140만원 유가증권이요!!!!!!
제가 예비였는데 원 당첨자가 제세공과금 안내서 저한테 왔어요

0 0

경품 당첨된 것들은 대부분다 소소한것 뿐이고, 큰아이 병설 유치원 추첨에 뽑힌게 제일 큰것 같네요ㅎㅎ

0 0

리무진웨딩카요~혼수사고 당첨돼서 웨딩카 리무진타고 공항갔어요. 차안에 먹을거랑 와인도 있어서 가져왔어요. 제세공과금도 10만원정도 낸거같아요.

0 0

저는 아니고...누나가 KTF PCS 출시 이벤트로 현대 아토스 받아서 바로 지인분께 싸게 양도했었습니다..

0 0

전 닌텐도 게임기요 ㅋㅋ 게임을 안해서 중고나라로 20만원에 팔았어요 ㅋㅋ

0 0

오래전에 해외 여행이 가장 고가였던거 같고 세탁기, 홈시어터 그런 것들 몇 번 된 적 있네요.
요즘은 운이 예전만 못한지 그냥 소소한 것들만 됩니다.

0 0

1. GS샵 럭키백이벤트로 디카 당첨이요.
2. 아파트 모델하우스 갔다가 스마트빔 당첨이요.

생각보다 운이 좀 있나봐요^^

0 0

저는 미국 컴덱스 관람권+왕복항공+호텔일체 이게 제일 컸던것같네요. 제세공과금만 30만원 넘게 입금시켰는데 경매로 팔아서 50만원정도 남겼던것같아요.
그외엔 서랍식김치냉장고, 액자퍼즐 등등....엊그제 유일하게 하고있는 모바일게임 카카오사천성 이벤트에 당첨되어서 라이언블투스피커 하나 올 예정이네요.

0 0

예전 싸이하던 시절에 200만원 상당 여행상품권 당첨된적 있어요 제세공과금만 44만원 내고 부모님께 드렸던 ㅋ

0 0

예~~전에 오케이캐쉬백에서 단계별로 미션이랑 OCB 쌓아가면서 했던 이벤트 있었는데 다 통과하면 100만포인트 주는 거요. 제세공과금 떼고 78만점 받아서 현금으로 환급 받아 요긴하게 썼네요. ^^

0 0

저는 중딩때 코넷?인가 kt에서 하는인터넷 연결권요 ㅎ 그당시 인터넷 보급 전이라 ㅎㅎ 라디오 생방이었는데 제이름도 dj가 불러줘서 신기했어요 ^^ㅋㅋ

0 0

저는 2년전인가 1년전인가 아파트 청약하고 응모했는데  당첨되서 루이비통 150만원짜리 받아서 엄마드렸네요 ^^그후에 생어거스틴 식사권5만원 화장품 삼만원 정도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기