필립스 스탠드형 스팀다리미 사용중이신분 있나요 혹시? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필립스 스탠드형 스팀다리미 사용중이신분 있나요 혹시?
insane
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 17:21:52 조회: 234  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기존에 쓰던 다리미가 저세상으로 가려고 해서

다리미 알아 보고 있는데요;;;

딱히 완전 빳빳하게 다리거나 칼주름 잡을일은 없어서 스팀 다리미 알아보고 있는중인데

핸디형 스팀 다리미 보다는 저런 스탠드형이 편하다고 해서

위 사진 제품 구매할까 생각중입니다

혹시 실사용 하시는 분들중에 사용 경험 말씀해주실분 있을까 해서 글올려 봅니다

장단점 뭐든 좋아요

추천 1 반대 0

댓글목록

실제 실사해보시면 그냥 겨울코트나 이런거 펴는 정도 밖에 안됩니다..

실제로 써보시면.. 주름펼때.. 어느 정도만 펴진다 해도...저것만으로는 택도 안됩니다..ㅠㅠ
저도 그래서 일반 다리미 랑 저런 다리미 두개 가지고 있습니다....

홈쇼핑에.... 그냥 쫙쫙 쏴주면 다 펴진다는 다리미... 반품율 정말 최고라고 하더군요 ㄷㄷ..
실제로 써보면.. 자글 자글 주름에서... 깊은 주름은 그대로 ㄷㄷ...더군요..

저 다리미는 다리미 보조 용도라 쓰시면 편합니다.. 절대 메인으로 쓰기 힘든..

1 0

그정도인가요; 메인 다리미 별도로 있어야 하면
다리미 두대 놓을거도 아니니
그냥 일반형 구매하는게 좋으려나;

0 0

홈쇼핑처럼 주름이 펴지려면 니트류는 다 늘어나야한다고 보면....^^
필립스는 아니지만 저도 보조용으로 저런제품 쓰고 있고, 메인은 무선다리미 따로 있어요.
손에 들거나 벽에 걸어놓고 쓰는 스팀다리미 종류 여러개 써봤지만, 맘에 드는거 하나도 없었던 기억이....ㅎㅎ
지금 있는것도 그냥 코트나 외투류 슬쩍 스팀 쐬는 정도로만 아주 가~~~끔 써요.

1 0

역시 한계가 있나 보네요 고민 되네 ㅠ

0 0

실크셔츠 다리는 데만 써요. 면셔츠는 주름도 거의 안지고 계속 억지로 다리다가 손데인 적도 ㅠㅠ 실크용이라고 보는게 좋은 거 같아요.

1 0

그렇군요; 정보 감사합니다

0 0

25년전꺼랑은 다르겠지...
세월이 얼만데...
이젠 진짜 방송에서 보는것처럼 되겠지...
안되요... ㅠㅠ

그나마 친구네있는 은성꺼는 왠만큼 잘되던데
저희집 홈쇼핑 보고 구입한 필립스꺼는
결국 동생네로 보내버리고
일반 스팀 다시 사서써요.

1 0

답글 감사해요 일반으로 알아봐야겠네요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기