광주에서 예산가는 기차편이... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광주에서 예산가는 기차편이...
민트차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 18:13:03 조회: 201  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 또 질문글 올려봅니다.

전남 광주에서 예산으로 가는 기차편이

광주역 or 광주송정역 -> 익산역 -> 예산역  이렇게 가는 방법이 가장 빠를까요?

예산으로 가는 버스는 시외버스인데 시외버스가 대전으로 거쳐서 대전에서 예산까지 2시간 걸리고

아침 9시 30분까지 도착해야하는데 

아침 일찍 방법이 없어서 기차 알아보고 있네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

광주송정에서 ktx타시고 아산에서 갈아타셔야 하겠네요 ㅎ
새벽기차타셔아하겠네요....

1 0

아산은 바로 가는게 없어서 익산으로 거쳐서 가야해요 ㅡㅜ
아마 천안은 바로 기차가 있는걸로 아는데

0 0

1. 5:30 광주송정-6:02 익산 ktx
6:45 익산-8:46예산  무궁화
2. 7:09 광주송정-8:14천안아산 srt
8:47 아산 - 9:17 예산 무궁화

srt 로 아산 가는 방법도 있습니다~

1 0

답변 감사합니다.

0 0

익산에서 예산까지 기차 장항선 있으니 광주 익산 예산 이렇게 가시는게 제일 빠를 것 같아요

1 0

답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기