인터넷위약금 안냈다고 채무안내문 날라왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인터넷위약금 안냈다고 채무안내문 날라왔네요.

o넬o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인터넷3년약정였는데 중간에 갈아탔거든요.그러면서 위약금발생하고 메일로 위약금액 보냈나본데 메일확인안해서 이게 날라왔네요.

적혀있는 채권관리사한테 연락해서 물어보니 카드도 된다고하고 계좌알려주는데 말투가 보이스피싱느낌도나서 께름하네요.
지금 보내실꺼예요 그러고--:;

추천 1 반대 0

댓글목록

통신사 저누무 시키들은...
일단 무조건 연체가 들어가면 그 데이타를 자동적으로 추심업체에 들어가도록
시스템화 해놔서
전화하면 상담원 걔네들도 뻐꾸기처럼 어쩔 수 없다는 멍멍소리만 짖어댑니다...
가입자 입장은 단 1도 고려하지 않고 저것들 편리한대로 일처리합니다...완전히 적폐들이죠...

1 0
메일하나보내면 끝이래요.전화해서 알려주고 그런거없대요.채권담당 말하는투도 불량자대하듯하네요ㅋ 돈내기싫어지네요ㅋㅋ

0 0
고려신용정보 법적으로 지독합니다. 잘 해결하세요...늦게 해결할수록 이자까지 더 붙이려고 들수 있습니다..

0 0
오늘 대리점가서 카드결제 예정입니다.답변감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기