세계 비만율 순위를 보며 드는 의문 두가지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계 비만율 순위를 보며 드는 의문 두가지
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 09:39:30 조회: 1,529  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

도표로 보는 한국은 비만과는 한참 거리가 먼데

황제다이어트 원푸드다이어트 1일1식 저탄고지 등 왜 다이어트 열풍인가

인도가 가장 비만과 먼 나라?

배나온 수많은 인도아저씨들은 대체 뭐지..

----

의외네요 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

현실은 200도 못 버는 사람들이 수두룩 빽빽인데 직장인 월평균 소득은 300얼마 였던거랑 비슷한 거 아닐까요??
그만큼 체중 미달인 사람이 많은거??

5 0

근데 사실 직장인 평균 소득 300인게..
갓 입사한 신입사원 및 근속년수 15년차 부장 혹은 과장도 직장인으로 같이 잡히니까 가능한게 아닐까요?.. 저는 의문이었던게 200밑으로 받는 신입사원은 많지만 5년차 10년차 지나는대도 그렇진 않을것 같아서요

1 0

우리나라는 살에더예민하져 보통인사람도 마르고싶어하는판에 진짜.다이어트해아하실분들이 포기해서 그렇지

3 0

참견하기 봏아하고 외모로 사람판단하기 좋아해서 아닐까요 ㅎ

6 0

그거해서 낮은거 아닐까요??ㅋㅋ

3 0

오홍.. 미쳐 생각지 못한 ㅋㅋㅋ

0 0

인도네시아는 극 마른 사람과 극 뚱뚱한 사람 둘로 나뉩니다ㅋㅋㅋㅋ 중간이 없어용

2 0

이해가 되네요ㅋㅋ

1 0

우리나란 길에 뚱뚱한 사람이 진짜 안 보이는 편이죠.
그리고 인도는 슬럼이 워낙 많아서 그렇겠죠. 외국까지 나올 수 있는 인도인은 나름 부유한 사람들일테니까...

2 0

자체보고결과인 국가가 많네요
제가 인도는 잘 모르지만..관리가 막 잘되는 나라는 아닌걸로아는데
그럼 자체점검대상의 문제가 아닐까요
점검대상이 무작위가 아니라 상류층위주라거나..?

1 0

애초에 통계자료 자체가 부족하다고 봅니다
인도..못사는 사람일수록 튀긴음식 즐겨먹고 배나왔어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기