평창 롱패딩.. 살짝 냄새가 나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평창 롱패딩.. 살짝 냄새가 나네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 13:17:12 조회: 1,945  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

구스다운이 저 가격이면 나쁘지 않은건 맞는데
좀 바람잡이가 있는듯 하네요..
과도한 찬양같은 느낌.
물론 개인적인 느낌이지만요.
그냥 탑텐 패딩 느낌인데 왜 열광을 하는지..

어쨋든 지금 온오프라인 상관없이 난리라고 하더라고요 ㅎㅎ
평창 올림픽보다 더 유명해지는거 아닌가 몰라요..
한정수량이라곤 하는데
제가 사장이면 물량 계속 찍어낼듯
수지만 맞다면... 팔면 팔수록 손해면 안 하겠지만요.
어쨋든 인기폭발이니까요 ㅎ

롱패딩이 유행이긴 한가봅니다...
하루에 몇 번을 보는지 ㅎㅎ
따뜻하다고 해서 저도 살까 생각했는데
아직 집에 패딩이 있어서 ㅠㅠ
작년엔 아예 안 입은 패딩도 있더군요...
사면 낭비죠 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

열광하는 레밍들 같은 느낌....

4 0

흠 그런듯합니다

0 0

디자인 무난하고 무엇보다 가격이 저렴해서 인기인가보네요 ㄷ

1 0

보통 저 정도면 20만원대인데 15만원이라서 그런가 봅니다 ㅎㅎ
제 기준엔 15만원도 별로 안 싸보여서..

3 0

영등포롯데 밥먹으러왔는데 대충 150명 줄서있네요ㄷㄷㄷ

1 0

그렇다고 하더군요.... 롱패딩 인기가 대단한듯요

0 0

149,000원에 구스 롱패딩이니 인기가 많을법도 하네요 ㅎㅎ

1 0

롱패딩의 인기에 힘입어 ㅎㅎ

0 0

제가 여성용만 찾아봤지만 7~8만원대 구스 롱패딩 꽤 봤는데 말입니다...

6 0

그렇죠 저도 가격이 엄청 저렴하다곤 못 느끼겠더라고요..
그냥 쏘쏘한듯 합니다

1 0

헉.. 정말인가요?
딸아이 롱패딩 사달라고 데모를 하는중인데.
정보 조금만 알려주시면 안될까요? ^^;
평창도 알아봤는데 포기했어요.

0 0

한정수량이라 더 인기가 있는거죠 허니버터칩처럼 품절이라니까 더 화제가 되는

1 0

역시... 한정수량의 마법이군요

0 0

아래지방에 살면 솔직히 한겨울에도 롱패딩 몇번 입을일이 없는것 같습니다.

2 0

그렇긴 하더라구요.. 저도 패딩 잘 안 입었어요

0 0

딱히 이뻐보이질 않아서 ... 조금 저렴한건 맞는것같아요~

2 0

디자인은 심플한 기본 디자인이더라구요 ㅎ

0 0

후아유꺼도 올해 예판 할인해서 싸게 살 수 있었는데.. +-10만정도에..
아무래도 급 추워지면서 관심이 높아졌나봐요.
주변에도 입는 사람이 많이 보여서ㅋ

1 0

유행같은것 같아요 ㅎㅎ 괜찮다고 하니까요
마침 롱패딩도 유행이고오...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기