생애 첫 디카 뭐였나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 디카 뭐였나요
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 13:59:18 조회: 739  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전 소니 P31.

무려 2백만 화소 카메라 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

어.... 그게 벌써 기억이 안나는 군요...
30만화소 코닥이었는데....
dslr 은 니콘 d70 이었구요...

1 0

올림푸스 c2-z
처음으로 구입했었고 지금도 가지고 있습니다.

그 다음에 토이카메라 유행하던 시절에 구입했던
치즈 스파이도 아직 가지고 있구요 ㅎㅎ

캐논 G2 도 가지고 있고...

1 0

캐논 EOS D30.....
2001년도 인가에 구입한..

1 0

소니 505v..
2000년 당시 출시가가 1백만원이 넘던...
강변 테크노마트에서 메모리스틱이랑 이것저것 해서 현금 100만원 정도 주고 샀는데..^^
아직도 기념으로 가지고 있네요..
정말 좋은 사진 많이 찍었던 첫 디카네요..

1 0

캐논S50이 작동될지는 모르겠지만 아직 있습니다. 할인 다 받아서 80초반대에 구입했었던 기억이 나네요..

1 0

캐논 ixus 시리즈 엿는데~ 200만 화소였어요~ ㅋ

1 0

뮤300

이게 도데체 언제적꺼인지

1 0

전 삼성 블루 L201인가?? 그거요ㅎㅎ

1 0

쿨픽스2500  렌즈 돌아가던거 ㅎㅎ
그다음이  소니P7  인가

1 0

치즈 스플래시.. (이미지 구글 펌..)

1 0

저 이거 아직도 가지고 있고 작동되요 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 니콘 D5500 이요 ㅎㅎ

1 0

저도 ㅎㅎ 지금은 옷장속에

1 0

올림푸스 2020이던가.. 3020으로도 쓰고 거의
올림푸스를 사랑했었네요....

마지막 e-520과 이오펜렌즈는 아직도 보유중입니다 ㅋ

1 0

조인성이 광고하던 건데....광고모델이랑 생김새만 생각나는 군요...
심지어 회사도 생각안나네요 하하.;;;;

1 0

니콘 쿨픽스 2500 아직도 보관하고 있습니다.

1 0

펜탁스 제품이었는데 .. 방수도 되고, 옆으로 길쭉하게 생겼었어요.
그러고 한참 폰으로 사진 찍고 다니다가,
6년 전 쯤? 올림푸스 하이엔드급으로 구매했는데 서랍 속에 방치 중이요..ㅋㅋ

1 0

캐논 익서스 제품이었습니다...
지금은 소니 a55를 거쳐 캐논으로 다시 돌아왔군요

1 0

캐논 익서스30.....
300만화소네요ㅋㅋ

1 0

삼성 VUKE SDC-35  1999년 ㅋㅋ

http://www.enuri.com/p/4435

1 0

제가 1등인듯 ㅋㅋ ㅋㅋ 1998년도 에 나온 제품입니다ㅏ. 아재 인증 ㄷㄷ

80만화소 내장 4mb

1 0

니콘 쿨픽스 2100

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기