저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 19:15:10 조회: 1,642  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘도 예고 없는 손님이 왔어요 ㅎ;
여동생이 저녁도 먹고 간다고 해서, 닭 한마리 사들고 들어와 급하게 닭볶음탕 끓이고, 오전에 해동해둔 목살 넣어서 두부김치 만들었어요.
한잔 하고 푹잠 자야겠어요.
오늘 저녁도 맛있는 시간 되시길.^^

추천 17 반대 0

댓글목록

.

1 0

여동생도 언니를 닮아 요리를 잘하겠죠.
목살두부김치 모양 굳입니다 ㅎㅎ

2 0

오늘은 술안주 퍼레이드군여 ㅋㅋ
닭볶음탕에 두부김치라면 술이 술술술 들어갈듯요...^^;;

1 0

여동생은 있으시니 남동생은 안 필요하신가요~^^ 부끄부끄

6 0

오늘의 주인공은 주전자

1 0

.

1 0

귀한손님 오실 때만 나온다는 그 주전자입니까? ㅎ
생수아니고 혹시 ㅅㅈ 인가요? ㄷㄷㄷ

1 0

멋에 취하고
맛에 취하고
물?에 취하고
이래저래 취해야는 밤이네요ㅎㅎ

1 0

급한 밥상 수준이 ㄷㄷ
가끔 전자렌지식도 보여주세요! 매일 이런 밥상은 현실과 너무 멀어요 ㅎ

1 0

깔끔한 술안주 겸 한끼 식사군요!
두부김치도 남다른 자태를 뽐내고...
닭볶음탕도 따라 해보면 좋겠네요~
나중에 양념 팁 하나만 알려주세요~^^

1 0

두부김치 저도 식구들한테 가끔만들어주는 메뉴인데 두부 포개는 방식은 똑같네요. ㅎㅎ.
김치 볶을때 올리고당 넣어서 달달하게 만들면 와이프하고 딸이 엄청 잘먹습니다. ^^
닭볶음탕이 먹음직스럽군요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기