코트 샀는데 어떤가요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코트 샀는데 어떤가요..

이쁜식스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 11:44:06 조회: 1,076  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

몇일전 백화점가서 옷을 봤는데 벤치 파카?? 평창 올림픽 때문인지 대다수의 브랜드들 죄다 입혔더군요.점퍼는 싫고 해서 코트로 비스무리한거 샀네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다..올 겨울은  이 코트로 끝인듯 합니다.

1 0

몇발인가요? 패딩코트 알아보는중인데 괜찮아 보이네요
덕다운인가요?

1 0

엘롯데에서 구매했구요 ahcaw16801  상품이네요..27만원정도 구매했네요

1 0

이뻐요.
근데 한겨울 방어 가능할까요
얇아보여요 다리도 시려울거 같구 키가 크셔서 다리가 다 나오네요.

1 0

제 기준점으로는 한겨울 가능하고도 남을듯 합니다.

1 0

젠 헬멧이 제일 이쁘네요.

3 0

.

1 0

걸그룹인데...생각이 안나네요..ㅋㅋ

0 0

헬멧이 반응이 좋네요.

0 0

깔끔하고 이쁘네요..잘어울려요... 그레잇...

1 0

감사합니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기