이번에 나냉에서 산 빼빼로들 기프티콘으로 찍히네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 나냉에서 산 빼빼로들 기프티콘으로 찍히네용

코쿠카키콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 16:33:27 조회: 433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

빼빼로 바꿔먹으러 gs25 왔는데요!

증정품들은 나만의냉장고에서 꺼내기로

내역에 뜨는데 빼빼로들은 기프티콘으로 뜨네요

영수증 주시면서 알바생분도 갸우뚱..@.@

저도 갸우뚱...==;;

추천 0 반대 0

댓글목록

빼빼로는 돈주고 산거라 깊콘 택인거 같구 (유효기간도 3달)
바리스타,페레로,가나는 증정품이라  유효기간도 한달로 짧더라구요.

1 0

그런가보네요..! 그렇담 빼빼로는 나중에 행사하면 2+1 이런것도 적용 되려나요..?.?

0 0

그때 어느분이 달아주신 댓글에서 봤는데 99로 시작하는 12자리 교환권만 1+1이나 2+1된다고 하시더라구요. 나냉껀 전부 다 98로 시작해서 안되는거 같아요. 그리고 나냉은 이미 gs25에서 결제완료 후 보관중인 상품을 꺼내는것에 불과해서 저런 1+1이나 2+1이 안되는거 아닌가 싶습니다.

1 0

와.. 친절한 설명 감사합니다! 이미 빼빼로 다 바꿔오긴했지만 궁금했거든요..!!! 저도 나냉에서 산거나 보관한건 안된다고 알고 있었긴한데 기프티콘으로 뜨는건 처음봐서 궁금했습니다+_+ 감사합니다!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기