피자헛 할인당첨 문자오신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 할인당첨 문자오신분 있나요?
딜버더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 16:42:33 조회: 578  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저는 피자헛에서 뭔가 왔네요

추천 5 반대 0

댓글목록

저용

0 0

저도 왓는데 이거 결국 일욜인가마다 하는 그거랑 같은조건 아닌가요ㅋㅋㅋ
방문 40에 네페적립7천 똑같은것 같아욬ㅋㅋ

0 0

저도왔네요~
사전예약했거든요ㅎ
보니 방문포장40프로에
네이버페이 7천점 해서
60프로할인율이네요ㅎ
근데 맛있을지.,..

0 0

전.. 피자헛할인때 먹어보곤 다시는 안먹으려구요.. 피자헛은 맛이 없어서요.. ㅠ

피자마루가 더 나은거 같아요 제 입맛엔..

0 0

저는 안오네여.
설마 꽝.. ㅠ

0 0

뭐가 오긴했는데 네이버페이 7천점 얘기가 없는걸로봐선 전 꽝인가봐요 ㅠㅜ

0 0

저는 무슨 콜라쿠폰이 왔네요 이건 다른건가요?

0 0

저도 콜라만 왔네요 ㅋㅋㅋ
3만명추첨인지 이제 알았단...

0 0

전 콜라랑 네이버페이 둘다 왔어요

0 0

저도 둘다 왔어요..
쿠폰 한번에 사용 못하겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기