초코파이? 초코파이! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코파이? 초코파이!

야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 17:02:33 조회: 688  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

거래처 업체 방문해서 본거에요.
일주일째 초코파이를 안먹고 저렇게 두길레
왜 안먹냐고 하면서 봤더니...
세상에나..
핸드크림이었네요.
완전 깜놀했네요ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 속았...ㅋㅋ

0 0

전 일주일동안 속았어요.ㅎㅎ

1 0

저도 왜 포장 뜯은채로 수첩에 올려놨지 했네요 ㅎㅎ

1 0

일주일 동안 그 생각 했어요. ㅋㅋ

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이런거싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 자꾸 초코파이가 먹고싶어지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진보니까 초코파이 너무너무 먹고싶어요ㅠ
너무 리얼하게 잘 만들었어요

1 0

일주일 동안 이 업체 가면 먹고 싶었거든요..ㅎㅎ
완전 리얼 해요.

0 0

더샘인가? 거기 있더라구요 ㅋㅋ
포장지도 그럴듯 함

0 0

맞아요~ ㅎㅎㅎ아이디어 기가 막히죠ㅎㅎ

0 0

훼이크였다니 ㅋㅋㅋ

0 0

깜놀 했어요~ ㅎㅎ 너무 리얼해서요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
귀엽네요

0 0

ㅎㅎ저도 만져 보고 어이가 없었죠.ㅎㅎ

0 0

이거반대합니다. 애들이잘못하면 먹을수잇잖아요

0 0

ㅎㅎ어린이들의 손이 닿지 않는 곳에....

0 0

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ웃겼어요~ㅎㅎ

1 0

저기에 초코향기까지 나면 한명 이빨 부러질듯 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ그것도 괜찮은 아이디어네요.ㅎㅎ
딱딱 하진 않더라구요.
질감도 딱 그것과 비슷 합니다.

0 0

왜 지저분하게 마우스패드위에 올려놓았을까 했네요
진실을 알았지만 그래도 먹고싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기