오늘 홈플이 곽과자 1+1 했잖아요. 그런데 달리 생각해보면요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 홈플이 곽과자 1+1 했잖아요. 그런데 달리 생각해보면요..
mrno1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 17:53:33 조회: 1,198  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그냥 머리속에 나오는 뻘글이지만 아예 가능성 없지는 않을거라고 봅니다

가끔 봉지과자 1+1 나오는 경우가 있져

이번에는 유독 텀이 좀 길고 오늘 곽과자 1+1 나와서 많이 구매하신분들 많을거라 생각합니다(전 딱 만원 선에서 끊었지만요)

지금 시기가 곧 연말이고 애네들 연말 연초 세일 하지요

예전에 키보드 마우스 과자 가끔 스팸 종류 같은것도 세일 했었져

즉 빠르면 내일이나 한 2주안으로 봉지과자 풀리면.ㅋㅋㅋ 재미지겠네요 ㅋㅋ

오늘 많이 잡으신분들은요 ㅋㅋ

사실적으로 봉지과자가 풀릴떄가 지났져

추천 3 반대 0

댓글목록

전 봉지를 사랑해서ㅠㅠ

1 0

저도 봉지과자만 기다려요 ㅎㅎ
한번 1+1으로 사니깐 원래가격에 먹기 아깝더라구요

0 0

그건 그래요 ㅋㅋ 연말이 매출 땡길라고
한번 할만도 하네요 ㅎ
12월이 뭔가 과자를 먹어야 될것 같은 느낌두 느구요 ㅋㅋ

1 0

펫트병 음료수 1+1 만 기다립니다

0 0

작년인가 구글기프트줄때가 꿀..

1 0

곽이더 ㅎㅎ

0 0

갑과자가 맞는말이긴 하지만.. 곽과자가 입에 착 붙긴해요 ㅋㅋ

1 0

퇴근하면서 5만원어치만 사려구요
봉지과자보다 곽과자를 조아해서...

0 0

곽과자가 좋긴하죠 비싸서 그렇지 힝

0 0

저는 오늘 돼지앞다리 뒷다리가 거의 반값이라 2키로 씩 쟁여놨어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기