rpm 카드로 주유한 경우가 거의 없는데 연회비만 2만5천원 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rpm 카드로 주유한 경우가 거의 없는데 연회비만 2만5천원 ㅠㅠ
dkeo2is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 08:08:25 조회: 639  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년인지 제작년인지

rpm 카드 발급받아놓으라고,, 발급중단된다고해서

저도 주유카드 마침 필요해서 받아놓았는데 지금까지 rpm 카드로 주유하는 일이 정말 드무네요

하루 200km 이상 시내주행할때도 거의 모바일주유권 장터에서 구매해서 주유했는데 그게 오히려

싸게 먹히는 기분도 들고, 이거 계속 유지해야할지 

추천 2 반대 0

댓글목록

나름 혜자카드인데
글쓴분께는 맞지 않는가보네요 ㅎ

무료주차 서비스라도 받으세요
무료주차도 전월 1건 실적필요하니
잘 계산해서 사용하시길~

1 0

저는 아메리칸익스프레스여서 전월 30만원실적있어야 주차도 할수 있다고.. 비자같은 경우는 1건 실적이 필요한데말이죠 --

0 0

주유를 모바일상품권으로 매번하시면 연회비 낭비죠. 좋은 카드는 맞는데 글쓴분께서 안쓰면 돈낭비 입니다.

0 0

연 25000원의 이익을 못 보는 카드라면 안맞는 카드죠.
실적도 어거지로 채우다보면 실상은 이익이 아니라 낭비가 되는 만큼...
평소 라이프스타일을 바탕으로 잘 설계해서 버릴건 버리시는게 좋겠네요

0 0

혹시 카드 일시정지하면 연회비 나가나요?

0 0

연회비만큼 혜택을 못받는다면 갈아타는게 맞는것 같습니다. 일년에 한번도 결재 안하게 되면 연회비 안나가는걸로 알고 있습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기