텀블러로 마실때 어느부분으로 마시시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텀블러로 마실때 어느부분으로 마시시나요?

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 20:57:54 조회: 473  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저 같은 경우엔 뚜껑부분은 말그대로 뚜껑으로 쓰고 스텐레스부분으로 마시는데요.... 'ㅂ';;

이렇게 마시는거......

맞죠???

아...아닌가...'ㅂ';;

추천 0 반대 0

댓글목록

맘 내키는 되로..ㅠㅡㅠ

1 0

그...그렇겠죠?

마시면서 이렇게 마시는거 맞나 싶어서 의문이 들더라구요ㅋ;;;

0 0

스텐부분으로 마시다가 이렇게 되던데 이거 괜찮은건까요?  다xx에서 산거이긴하지만요^^;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠부분이란게 뚜껑 돌려 열고 컵가에로 드신다는거죠??? 어떻게 드시건 본인맘대로니 상관없지만 그렇다고 탐블러 사이로 물이들어간다면 컵이 좀 이상한거 같아요!

1 0

ㅋㅋ 어떻게 써야할지 고민하다가 막 생각난걸 적었거든요ㅋㅋ

역시 싼게 비지떡인것 같네요...ㅜ
 이번 기회에 값좀 주고 좋은걸로 사야겠어요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기