이제 디씨쪽 영화는 극장가서 안보렵니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 디씨쪽 영화는 극장가서 안보렵니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 21:53:11 조회: 731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

배댓슈 원더우먼 에 이은 3번째 실망이네요.

최대한 기대감을 낮추고 봤는데도 이모양...

영화보면서 느낀점을 영상에서 그대로 지적하고 있네요.

마블쪽은 독자적인 케릭터성을 먼저 부여하고 얘들을 한자리에 모았을때

'우와 내가 좋아하는 애들이 다모이네' 가 되는데

영화한편에서 뉴케릭터 3명을 대충 설명하고 한팀이 되는데 이유가 편집되어있는것

처럼 생략된듯 느껴집니다. 전투도 경쾌한 맛이 없고 ....

걍 슈퍼맨에 대한 애정으로 봤는데..이후 올패스 할렵니다.

그리고 빌런이 너무 약함 ㅠㅠ

힘내요 디씨 안녕

추천 3 반대 0

댓글목록

DC영화는 그냥 홈시어터 용입니다.

3 0

공식입장이군요.
그래야겠어용 ㅋㅋ

0 0

DC쪽은 저랑 불호를 너무 오래전에 경험해서 블럭버스터 할아버지가 나와도 안보고 있습니다. 그나마 스파이더맨이 탈출한게 다행일 정도로 모두 탈출했으면 좋은 심정입니다..

0 0

?? 스파이더맨은 처음부터 마블 아닌가요?

0 0

스파이더맨은 마블캐릭터가 맞지만 경영란으로 인해 캐릭터 판권을 다른제작사에 팔았는데 스파이더맨은 소니가 구입했습니다. 소니제작의 스파이더맨 시리즈가 크게 흥행하지 못하지 마블에 다시 손을 내밀어서 스파이더맨 단독타이틀의 경우 소니와마블 공동제작 그외 어벤저스등 다른 히어로들과 같이 등장하는경우 마블단독 제작을 허용하는 방식으로 풀렸다고 하네요..

0 0

이렇게 말하지만 내년에 개봉하는 아쿠아맨을 또 보러가실 모습이 눈에 선합니다..

0 0

히어로 무비에 약하긴한데 참겠습니다 ㅋ

0 0

저도 마블만 믿고 봅니다...

0 0

이상하게 티비로 보면 재미있어요

0 0

놀란이 돌아온다면....

0 0

저도 마블만 보게 되네요.. 혹시나 하고 원더우먼 봤다가 역시나....

0 0

보러 갈까 하면서 과연? 이라고 생각하고 있었는데 애매하군요 ㄷㄷ

0 0

저도 궁금함을 참지 못하고 결국 보러가고 또 실망하고의 반복이네요ㅋ

0 0

맨오브스틸 나름 재밌게 봐서 배댓슈보러깄는데  우와 세상에 이런 개망작이 있나하고 다시는 dc영화 안보는중입니다. 앞으로도 볼 계획없고요.

0 0

디씨 좋아하는데 영화는 왜 자꾸 죽을 쑤는지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기